Deutsch

USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...

14.02.03 13:42
Re: USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...

bastq2 знакомое лицо
Это кто у кого руку в карманы запускает?? НЕ хочу сеичас в архивах инета рытся, но доволно известно, что америка является странои паразитом и болше потребляет ресурсов, чем сама производит... Америка мне напоминает болше доброго дядю - однои рукои, вооруженнои лопатои, грабушеи от других и другои кидая шепотки собачкам, лиш бы они на нее не гавкали.. Но это так, мелочи.. Буш вроде и сам говорил, что болшынство американского импорта производится за пределами страны
Мне болше всего нравится, как вы заявляете о том, что надо боротся. С кем? С мировым терроризмом, якобы угоржаюшим Америке. А поконкретнее можно? Для меня это что то из рода о боге. Все верят, а доказат немогут.Кто такои этот международныи террорист??? Один дядя?? И что делает международными этих саудитов, сидяших в самолетах и летяших в ВТЦ??
Думает америка и правда, что бомбя города можно победит терроризм??? Для меня это все недволоные. Например сидел мои сосед тихо и смирно. Я и не думал, что он террорист. Включал музыку погромче и мочился на его двери. А это ему надоело и он побил мне стекла в квартире. А я его за это в милизию... Чтобы террор не делал Просто правителства, если они чем-то недоволны - высказывают свое недоволствие стравливая свои армии. А как мне одинокому и без армии показат, что мне что-то надоело? Могу конечно выити на улицу и скандирова - но меня тут же в психушку упекут. Остается сделат что-то такое, что обратит на тебя внимание. К сожалению на сегодняшний ден это толко массовое убийство...
И мне интересно - почему Америка хочет нас спасат? мы тут сидели 10 лет и о Саддаме и не слышали. А тут опят все о нем заговорили. Так же внезапно, как год назад вспомнили, что где-то еше ест талибан. Вроде ранше небыло, а тут баз и появился...
Америка же знает, что у него нет оружыя, которое он может докинут до америки, даже если годик в тренажерныи зал походит. Из этого получается, что угрожат он может толко близлежашим странам. Так америка за них вступается? А почему бы не предоставит им самим там разобратся?? Я думаю америка должна начат наводит порядок сначала в собственных карманах. Страдает то Амерка болше от своих внутренних террористов, чем от "международных"
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на