Deutsch

Мусульмане начали мировую войну

08.02.06 00:06
Re: Мусульмане начали мировую войну

Schachspiler коренной житель
в ответ Логин Дoктор 07.02.06 22:55, Последний раз изменено 08.02.06 00:09 (Schachspiler)
В ответ на:
- Всеядность и неразборчивость в чтении - это один из главных показателей отсутствия ума!
- Так я не всеяден: я муру ддудуктивную - не читаю. Ну а ежели мой кругозор шырее - уж не взыщите. И повторяю - когда о чем либо спорят - то культурные люди владеют предметом спора, ну аплебс врубается с сахской наголо

Читаете Вы без системы и без разбору. И это Вы сами подтвердили, признавшись, что убивали время и на Тору и на Коран.
И даже если Вы это правдываете подготовкой к спору - то в данном случае цель не оправдывает средства.
Ваше мнение "Ежели хто-либо конструктивно желает беседовать по религиозной муре - то муру приходицца чтать дабы на КОНКРЕТНЫЕ несуразности УКАЗАТь.
Ну а ежели с шашкой наголо, тогда не удивляйтесь, что вас отторгли." - является в корне ошибочным и подходит лишь для советского антирелигиозного пропагандиста.
Как я говорил раньше, для того, чтобы понять, что вера в бога это глупость - вовсе не нужно перечитать все богословские споры.
Нужно просто уметь анализировать явления в реальном мире.
В заключение хочу подарить Вам полезную именно для Вас мысль:
"Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов."<С>
Подумайте над ней на досуге вместо забивания головы ненужной информацией.

Перейти на