русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мусульмане начали мировую войну

07.02.06 21:48
Re: Мусульмане начали мировую войну

Schachspiler коренной житель
in Antwort ephesia 07.02.06 10:44
В ответ на:
Вот кровавый диктатор Саддам с исламом совсем не дружил. По-моему, это Вы все путаете. Лучший друг США- Саудия поставляет миру террористические идеи и деньги на них - 15 из 19 террористов-летчиков 11.09 были саудовцами.
Странность американской борьбы с международным терроризмом заключается именно в том, что США поддерживают самых реакционно-радикальных муслимов и экономически, и политически, и даже милитаристски.

Просто я (видимо как и американцы) не классифицирую людей по национальному или религиозному признаку, а исключительно по их поступкам.
В этом отношении для меня нет разницы между преступлениями Саддама Хуссейна и исламских террористов.
А если американцы поступают непоследовательно и иногда "поддерживают самых реакционно-радикальных муслимов и экономически, и политически, и даже милитаристски." то значит они в это время совершают ошибку.
В ответ на:
Я не запишу Вас в русские ортодоксы - потому что истинный русский ортодокс веками жил с мусульманами в мире, имея различные религиозные подходы и традиции. Русскому ортодоксу столетиями не приходило в голову, что ислам террористичен по своей природе.

Спасибо, что не запишите в ортодоксы.
Но если им и не приходило что-то в голову столетиями, то столкнувшись с проявлениями исламского экстремизма, уже пора бы и выводы сделать.
В ответ на:
У Гумилева и евреи были суперэтносом - так что не обижайтесь.

Мне то чего обижаться хоть за евреев, хоть за цыган...
Просто от всех разговоров про этносы попахивает нацизмом и крематориями... А уж если речь пошла о суперэтносах - то ещ╦ и не того можно дождаться.

Sprung zu