Deutsch

На хрена попу Энштейн?

07.02.06 20:48
Re: На хрена попу Энштейн?

WFKH-Wlad завсегдатай
WFKH-Wlad
В ответ на:

Молодои человек, я Вам давно уже предлагал для начала ознакомиться хоть с чужими мислями. Не на Вас же ссилаться, в самом деле..:-)
Я уж лучше как-нибудь на Еинштеина.:-)
Ви ж все-равно ничего не знаете..Скажите лучше честно, что Вам не под силу понять несколько предложении с простеишеи формулои..:-) И идеализмом меня не напугаешь..:-)
Так и не видадете таину, где и чему учились? :-) Я, например, в ЛГУ, физфак..А ето Вам не какая-нибудь провинция, откуда Ви родом..Даже в провинции и то не смогли виучиться..:-)

Дорогой (поскольку, поносящих подобным словоблудием уважать не получается) опонент! Здесь форум, следственные комиссии пока не работают, но по словарному запасу, по некоторым вопросам и ответам приходится делать вывод, что Вы ЛГУн с физкультурного факультета (жаль адрес не указали). Если это не опечатка, то вам может стать очень неловко.
Если не перестанете лаяться, я вам зажму язык вместе с пальцами в одни тиски и буду постепенно поджимать! Помните! Бог все видит и слышит!
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Перейти на