Deutsch

На хрена попу Энштейн?

07.02.06 20:09
Re: На хрена попу Энштейн?

Schachspiler коренной житель
в ответ HerZilla 07.02.06 19:37
В ответ на:
Оттого, что я изучал принцип работы двигателя внутреннего сгорания почти тридцать лет назад, и после этого я ничего об этом не читал, не означает, что я не знаю этого принципа. Это понятно?
Ну что ж отвечаю.

Про принцип двигателя внутреннего сгорания мы говорить не будем (если конечно у Вас по нему нет вопросов...)
За Ваше добросовестное стремление объяснить сво╦ видение этого вопроса - весьма признателен.
Хочется, однако, выслушать Ваше мнение по поводу сомнения Дердидаса:
"Я сильно сомневаюсь, что при╦мники ГПС оснащены атомными цезиевыми часами, скорее всего они корректируют сво╦ время по тем же самым спутникам ГПС. А спутники, летающие на одной высоте, не могут иметь "разного хода времени" ни при каких условиях. Тем не менее, расхождения в показаниях времени у них есть: это говорит только о несовершенстве часов. Поэтому минимум раз в сутки все спутники ГПС корректируют сво╦ время по сигналу с базы."
Сразу же могу высказать и сво╦ мнение - я совершенно согласен с тем, что речь может идти только о несовершенстве часов, но никак не о "замедлении времени" и не то, чтобы сомневаюсь в наличии цезиевых часов в при╦мнике, но скорее, я не сомневаюсь в их отсутствии!

Перейти на