русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Israel & USA

07.02.06 19:14
Re: Israel & USA

Стёпа знакомое лицо
in Antwort alltaihr 07.02.06 07:44
В ответ на:
если немцы приписывали себе сбитые самол╦ты , то куда же делись 200 тысяч
( чичас накинутся и поправят меня точней

Не буду поправлять и кидаться ссылками. Просто обращаюсь к вам как к человеку здравомыслящему.
Смотрите какая получается ситуация. У ассов воюющих стран сч╦т сбитых ш╦л на десятки, в редких случаях превосходил полсотни. А у немецких ассов сч╦т на сотни, чуть не к тысячи подобрались. Есть в этом какая-то загадочная аномалия.
Можно сравнить это со спортом. Новички могут показывать самые разные результаты, но чем выше уровень тем более устойчивыми становятся показатели, приближаясь к некоторому довольно стабильному уровню, около которого находится лишь небольшое число чемпионов (ассов). Ну неможет быть такого, что у лучших прыгунов уровень около 6-и метров а один прыгает на 60. У всех ассов 50 сбитых это ого-го какой счет а у немцев и 100 так себе, средненький.
Самол╦ты по ТТД у всех были примерно одинаковы, люди тоже, а результаты вона как разнятся. Не верю я в мистику. Тут вс╦ дело в правилах зач╦тов. Представьте, во всех футбольных командах гол засчитывается когда мяч попал в ворота, а в одной - гол это когда ногой попал по мячу, или того краше - сколько сказал столько и голов.
Кстати ни в одной армии кроме немецкой не засчитывали самол╦ты уничтоженные на земле.
Ни чуть не хочу принизить мастерство немецких л╦тчиков, хорошо дрались, даже отлично, но не нужно из них делать этаких сказочных "одним махом семерых побивахом".
Легче нести ахинею, чем бревно.

Sprung zu