Deutsch

На хрена попу Энштейн?

07.02.06 18:18
Re: На хрена попу Энштейн?

Schachspiler коренной житель
в ответ wittness 07.02.06 16:04, Последний раз изменено 07.02.06 19:08 (Schachspiler)
В ответ на:
- "А Вы уверены в том, что каждую кучу г..на надо
обязательно заменять другой кучей?"
- Я уверен, что место где решается вопрос о истинности научных теорий - это научные журналы и открытая дискуссия с участием профессионалов.

А я не уверен. Судя про притаскиваемым сюда ссылкам, там и про телепортацию вполне серьёзно болтают, и про считывание лазером кода ДНК с уже отсутствующего объекта... И даже с весьма "научным" предположением, что это записан... "голос Творца".
И вот такие как ВЫ верующие в науку - готовы заплевать возражающих, лишь бы показать свою безграничную преданность "науке".
В ответ на:
А вздохи на завалинке, подкрепляемые эпитетами
типа "куча дерьма", обвинение скопом всех авторов каких-то неназванных статей, что они просто хотели "чем-то блеснуть" - пустая болтовня дилетантов для дилетантов.

Вздохами на завалинке можно назвать пустые ссылки "релятивистов" на статьи не отвечающие обсуждаемым вопросам.
А уж их мгновенный переход на ругательства в адрес оппонентов...
И это на первую же просьбу высказать хоть что-то осмысленное по теме (и желательно своими словами).
Да я не видел здесь ни одного "релятивиста" который был бы способен произнести хоть пару осмысленных фраз по поводу замедления (а может полной остановки?) времени.
В ответ на:
Эйнштейн вот свою теорию опубликовал со всеми выкладками
- коротко и ясно. А не писал попусту на заборах,
что Ньютонова Механика - "куча дерьма" и все тут.

Ага... Написал коротко и ясно формулы..., но начал их строчить с ложных предпосылок и получил в итоге маразматические выводы.
Здесь ещё один такой же "Эйнштейн" - тоже ляпает теорию ("О сжимающейся вселенной"), тоже гордится своей продвинутостью в математике (разве что, какой-то тензор малость временно подзабыл - но вообще крут!).
Так вот, на мой взгляд, его теория - такая же куча... Вот только запах от неё пока разошёлся не так далеко...
Но автор прилагает все силы к его распространению!
В ответ на:
Может еще голосование устроим, верна теория или нет.
А потом инженерам-навигаторам и конструкторам
ускорителей так и скажем, мы вот решили, что все вы делаете неправильно.

Нет, мы им лучше порекомендуем ссылаться ещё и на "Теорию сжимающейся Вселенной".
А за это пообещаем не вставлять палки в колёса при внедрении разработок, поощрим материально и порекомендуем всем говорить, что эти теории им ужасно пригодились.

Перейти на