Deutsch

Война? а я за!

07.02.06 16:18
Re: Война? а я за!

diggers коренной житель
В ответ на:
Простите , но я просил лишь просветить меня Мнением участников гипотетической темы:
- настала война Запада и муслимов!
Что делать России, если интересы Государства говорят о защите Запада , а население говорит о Защите муслимов?

Ну дак мы уже давно это перетираем Конфликт Запада и Востока - и какие интересы у россиян могут быть в маслимах ?? они шо одной веры ? а склько русских парней погибло в чечне ? надо понимать россияне на стороне чеченцев ...против россиян ?? Извинитре Мууд но то ли россияне еше не определились ху ис ху либо в их головах полная каша .А што Государсто уже не выражает интересы россиян ?? Государство в государстве ??
В ответ на:
Вы , не пытаясь даже ответить на мои вопросы пытаетесь вс╦ свести к частностям. Я бы ответил Вам (именно Вам) если бы мои вопросы не были более обширными и Мнение не только российсских жителей , но и русских не было бы мне известно
- полная поддержка в этом противостоянии Запада и муслимов.

дык я же их не останавливаю - ну поддерживают маслов, ради Бога , вольному воля - тока не забудте построится на намаз . Россия просто попадет в стан врагов Запада со всеми вытекаюшими последствиями, кстати Ностардамус предсказывал исламизацию России и впоследствие участие ее на стороне мусульман. дак шо для меня это не большая новость
В ответ на:
- клятва дается один раз, я е╦ дал в 1980 году - остальное для меня , это лишь - Бизнес.
Далее, что касается моей веры и предков, то не Вам судить - "Иван , не помнящий родства". Вы - колбасно-долларовая эммиграция

Аха, удобно как раздавать клатвы когда надо направо налево , не спорю очень удобно, но беспринципно - по сути Вы лгали когда произносили клятву верности США - а сами знаете шо солгавши единожды Можете оправыдвать это бизнесом, необходимостью для выживания, да чем угодно но как говорится факт остается фактом - Вы нарушили Клятву и всех сдали. У Иуды тоже был в своем роде бизенсс, зо шо его только все не любят, подумайте Мууд
В ответ на:
Далее, что касается моей веры и предков, то не Вам судить - "Иван , не помнящий родства". Вы - колбасно-долларовая эммиграция
- так мне противны, что жалко , что я таких , как Вы вижу везде и всегда.

Как раз мне - мои предки в отличии от Ваших не слили ни национальности ни веры хотя жили за пределами Германии и Австрии чуть ли не 200 лет - и никогда не подстраивались под "коренные" национальности "потому шо у них бизнесс" в отличии от Ваших которые чтобы продвинутся по служебной лестнице моментально слили лютеранство и лутших традициях Вы продолжете рвать на себе косоворотку и кричать шо Вы "русский" , несомненно Ваши дети следуют Вашему примеру. В отличии от Ваших моим в голову не придет говорить шо они "американцы" или "русские" потому шо с детства было впечатано шо они могут жить где угодно но в первую очередь они Немцы За "колбасу" как раз Вы , Мууд, сливаете всех и вся - "бизнесс" кто говорил ? Вот ради этой самой "колбасы" Ваши предки и стали Ортодоксами и "русскими" , а мои нет! Дак кто из нас "колбасный эмигрант" ??
В ответ на:
- так мне противны, что жалко , что я таких , как Вы вижу везде и всегда.

взаимно

Перейти на