Вход на сайт
Война? а я за!
1081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Mootpoint 07.02.06 14:55
В ответ на:
но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства
но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства
несомненно Восток абсолютно чесный и не двуличный
В ответ на:
Исламу прощается вс╦ (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи),
Исламу прощается вс╦ (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи),
естественно никаких конфликтов - тока резали друг друга ортодоксы и маслимы до усир..ки - Мууд у Вас шо то совсем плохо с историей
В ответ на:
ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
ну значит все русские пойдут на вечерний намаз и сдадут свою веру, все то во что верили их христианские предки , маслимам . Ну как говорится вольному воля. Кстати ни Вам ни Вашим предкам это не в первой, Вы и так слили и смою нацию и свою веру , и сейчас льещте грязь на США гразданином которой , если , являетесь - и разрешите Вам напомнить что Вы давали клятву той стране.
Вы Мууд просто человек без принципов, без корней, без веры - так болтаетесь в прорубе туда сюда