Вход на сайт
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 07.02.06 00:25
В ответ на:
А в политике - кто только не вертится. Вон Саддам Хуссейн - даже отравляющие газы на курдах пробовал и нефтяные скважины в Кувейте поджигал.
Вот и отвечает перед судом. А кто-то лишь слухи про наличие ОМП на него примеряет.
А в политике - кто только не вертится. Вон Саддам Хуссейн - даже отравляющие газы на курдах пробовал и нефтяные скважины в Кувейте поджигал.
Вот и отвечает перед судом. А кто-то лишь слухи про наличие ОМП на него примеряет.
Вот кровавый диктатор Саддам с исламом совсем не дружил. По-моему, это Вы все путаете. Лучший друг США- Саудия поставляет миру террористические идеи и деньги на них - 15 из 19 террористов-летчиков 11.09 были саудовцами.
Странность американской борьбы с международным терроризмом заключается именно в том, что США поддерживают самых реакционно-радикальных муслимов и экономически, и политически, и даже милитаристски.
В ответ на:
Именно поэтому не надо записывать всех турков в мусульмане, а всех евреев в иудеи.
Меня тоже умудрились по приезду записать в русские ортодоксы, хотя я не давал для этого ни малейшего повода.
Именно поэтому не надо записывать всех турков в мусульмане, а всех евреев в иудеи.
Меня тоже умудрились по приезду записать в русские ортодоксы, хотя я не давал для этого ни малейшего повода.
Я не запишу Вас в русские ортодоксы - потому что истинный русский ортодокс веками жил с мусульманами в мире
, имея различные религиозные подходы и традиции. Русскому ортодоксу столетиями не приходило в голову, что ислам террористичен по своей природе. И мусульмане России не вели никаких религиозных войн против православных христиан. Сейчас эта опасность есть - нагнетаемое противостояние двух культур в мире, когда каждый будет защищать то, что ему ментально и традиционально ближе.
В ответ на:
Скорее соглашусь с теми для кого цыган - это конокрад, чем с теми для кого бывает "мусульманский суперэтнос".
Скорее соглашусь с теми для кого цыган - это конокрад, чем с теми для кого бывает "мусульманский суперэтнос".
У Гумилева и евреи были суперэтносом - так что не обижайтесь.