Login
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юргис 05.02.06 08:58
В ответ на:
Эти неграмотные хулиганы из арабского мира обиделись на опубликованные карикатуры на их имамов и пророков.
Эти неграмотные хулиганы из арабского мира обиделись на опубликованные карикатуры на их имамов и пророков.
Да, не просто обиделись. Если бы вы были бы верующим христьянином наверное тоже бы обидились если скажем какие-нибудь буддисты с заведомым неуважением к вашим религиозным чувствам опубликовали бы картинки высмеивающие Библию и христианскую веру.
" Обиделись" то они за изображение Мохамеда, а не имамов. Поскольку запрещено Кораном рисовать пророка в любом виде, какикатурном или серь╦зном.
В ответ на:
К войне с нами!!!
С вами лично, или как?К войне с нами!!!
В ответ на:
Эти зел╦ные агрессивные фашисты требуют каких-то извинений?
Эти зел╦ные агрессивные фашисты требуют каких-то извинений?
Конечно. По крейней мере после прочтения вашего постинга, я будь я мусульманкой, потребовалы бы извинений.
В ответ на:
Эти тупые воины аллаха нагло вмешиваются в нашу европейскую культуру.
Эти тупые воины аллаха нагло вмешиваются в нашу европейскую культуру.
Не смешите мои тапочки!!! НАШУ европейскую КУЛьТУРУ!

Если вы себя после таких высказываний культурным считаете, что ж, глупость не порок.
В ответ на:
Они нагло влезли в мой дом, они нагло требуют чтобы я в сво╦м доме жил по их уставу.
Они нагло влезли в мой дом, они нагло требуют чтобы я в сво╦м доме жил по их уставу.
Если кто-то чужой проник в вашу квартиру, позвоните в полицию, там вам помогут....
[