русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мусульмане начали мировую войну

06.02.06 23:12
Re: Мусульмане начали мировую войну

diggers коренной житель
in Antwort ephesia 06.02.06 23:04, Zuletzt geändert 06.02.06 23:14 (diggers)
В ответ на:
У меня перед ними нет такого страха, как у Вас. Я могу себе представить, как вы лелеете этот страх, как наркотик - лишить Вас возможности бояться и трястись от трусости - значит отобрать у Вас возможность чувствовать себя борцом. ЗХа справедливость. Хоть и трусохвостым.

вот такой вот я трус, мне аж нравитца боятся, вот сижу и боюсь и мне это жутко нравится А по делу че то можете возразить ??
В ответ на:
Название вашего страха - ксенофобия. Как и любой фобии от нее можно избавиться только путем прямого контакта с предметом страха. Поджилки не трясутся с одним страшным дядькой-муслимом подискутировать и непонятки разобрать ?? Тогда - вперед.

ну простоф точку попали - выявили злосного ксенофоба Мадам я на такие прозвиша не ведусь, можете меня хоть нацистом обзывать мне как говорится по барабану С вошим дядькой мне дискутировать нет никакого смысла, потому шо ничего нового из авоего словеснохо арсенала кроме "алах велик" он мне сказать не может и мне до безобразия по фиг шо написано в его коранах и манускриптах
контакты бывают всякие - от половых до огневых ну тут уж как говорится хто на шо учился

Sprung zu