Вход на сайт
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 06.02.06 22:28
В ответ на:
Вам бы имамом быть, вот бы Вы их просветили насчет ислама и как все должно быть , а то они, исламисты эти, уже совсем сбились с пути истинного Не желаете поехать с просветительской миссией к ваххабитам в Саудию ?? Вам бы там цены не сложили (в переносном смысле конешна)
Вам бы имамом быть, вот бы Вы их просветили насчет ислама и как все должно быть , а то они, исламисты эти, уже совсем сбились с пути истинного Не желаете поехать с просветительской миссией к ваххабитам в Саудию ?? Вам бы там цены не сложили (в переносном смысле конешна)
У меня перед ними нет такого страха, как у Вас. Я могу себе представить, как вы лелеете этот страх, как наркотик - лишить Вас возможности бояться и трястись от трусости - значит отобрать у Вас возможность чувствовать себя борцом. ЗХа справедливость. Хоть и трусохвостым.
Название вашего страха - ксенофобия. Как и любой фобии от нее можно избавиться только путем прямого контакта с предметом страха. Поджилки не трясутся с одним страшным дядькой-муслимом подискутировать и непонятки разобрать ?? Тогда - вперед.