Deutsch

Мусульмане начали мировую войну

06.02.06 20:12
Re: Мусульмане начали мировую войну

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Для того, чтобы обвинить российские СМИ во лжи, требуется знание русского языка!
а также того языка , с которого СМИ переводайт, чего у вас нет. Знаний

В отличие от Вас я способен самостоятельно оценить высказывание и не заглядывать в рот представителям СМИ.
Если для Вас информация оценивается по авторитетам, то я, наоборот, по информации оцениваю насколько я могу признать этого человека авторитетным и умным.
Вы можете по-прежнему продолжать думать, что знания предполагают готовность следовать за кем-то на поводу...
Но для меня знания состоят не в цитировании источников, а в понимании сказанного и способности увязать это сказанное с собственным мировоззрением.
Таким образом, не проявляете знаний именно Вы, а не я.
В ответ на:
Есно. Но вам этог не понайть. Вы абсолютные числа сравниваете
И другие моменты времени - не рассматривате. Стоит ли удивляцца что вы не поняли - даже не смотйра на ваше образование

Думаю, что это в Вашей голове располагаются абсолютные числа и при этом в четыр╦хмерном пространстве-времени.
А замедление понимания объясняется "релятивистским" искажением времени.
А говоря серь╦зно, если Вы не в состоянии понять разницу между вращением кол╦с с приводом от трансмиссии и свободно вращающимся на подшипнике, если не известна разница между валом и осью - продолжайте бред про "абсолютные величины линейных и угловых скоростей"
В ответ на:
МОЛДЦА ШАХМАТИС. Вы дали ВАше представление о фразе. Но вот аффтор имел отличное от вашего мнение. НО ВАМ АФТОРА МНЕНЕНИЕ _ НЕ ВАЖНО. ВАМ ВАЖНО ВАШИ МЫСЛИ ПРИЦЕПИТь к тому, что АФТОР НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ.

Я Вам разжевал смысл этой фразы и если Вы (даже после этого разж╦вывания!) по-прежнему продолжаете думать, что смысл состоит лишь в том - что существуют люди с различной степенью патриотизма - то Ваша неспособность думать и понимать - меня просто удивляет...
В таком случае нет смысла продолжать с Вами дискуссию...

Перейти на