Вход на сайт
Доказательства Colin Powell. Неужели правда?
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 13.02.03 00:00
А мне, а мне можно в DVU ? Я тоже хочу. Чтоб ментальных проблем меньше было. Сколько можно краснеть и мяться каждый раз, когда "сами_знаете_кто" скажет, с ленинским прищуром: "Оть, мля, антисемиты. Понаехали таки тут из своих... Визенталя на вас нет." Ведь как всем известно, если ты против нападения амеров на Ирак, то ты в явочном порядке пещерный юдофоб. С этим не поспоришь, потому как...
Значит пора "разоблачиться перед партией" и гордо носить звание Полковника Подземных Коммуникаций Полярного Рейха. Достать из кладовки топор деда-черносотенца ( "...и не врите, не может быть, что вашы деды не принимали участвие в погромах"(с)какой-то форум) и заступить на охрану сна Православныхъ Младенцевъ от происков наймитов Мировой Закулисы.
ЗЫ Эх... Ща еще за второй бутылочкой сгоняю, и под чтение Приколов Сионских Близнецов, погружу свой субтильный организм в бездны Беспощадного Русского Богоискательства
[NP: Mother of the World Maria DEVI Christos - Sliding of the Sotis.mp3]
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Значит пора "разоблачиться перед партией" и гордо носить звание Полковника Подземных Коммуникаций Полярного Рейха. Достать из кладовки топор деда-черносотенца ( "...и не врите, не может быть, что вашы деды не принимали участвие в погромах"(с)какой-то форум) и заступить на охрану сна Православныхъ Младенцевъ от происков наймитов Мировой Закулисы.
ЗЫ Эх... Ща еще за второй бутылочкой сгоняю, и под чтение Приколов Сионских Близнецов, погружу свой субтильный организм в бездны Беспощадного Русского Богоискательства
[NP: Mother of the World Maria DEVI Christos - Sliding of the Sotis.mp3]
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel