Deutsch

Мусульмане начали мировую войну

06.02.06 00:15
Re: Мусульмане начали мировую войну

Стёпа знакомое лицо
Сегодня в программе "Времена" по этой теме господин Познер говорил что это и есть демократия и свобода слова. В смысле - оскорбление действием наказуемо, а оскорбление устно и письменно это сколько душе угодно. Что-то не нравится мне такая свобода слова. Правильно говорил Дигер что Европа больна, покрылась трупными пятнами разложения. Свои европейские моральные ценности уже осмеяли, оплевали и обгадили, ни где чистого места не оставили. Настолько к этому принюхались, притерпелись, что уже само понятие о стыде потеряли. Утеряно понятие чести поскольку возмущяться на оскорбления уже не принято. В ответ на плевки нужно утереться и мило улыбнуться.
Конечно мусульманские экстремисты отреагировали чрезмерно резко. (Мне кажется именно на это и был расч╦т провокаторов). Но ведь кроме экстремистов в исламском мире полно вполне вменяемых людей, но даже и их наверняка возмутили эти карикатуры. Разве авторы не понимали это? Разве они не понимали что они толкают мирных мусульман в обьятия экстремистов? Думаю, вс╦ они понимали, но либо совсем уж чувство меры потеряли, либо это намеренная провокация.
Оскорблениями нельзя заниматься вовсе не из-за страха перед ответными действиями, а потому что это мерзко. Оскорбления и свобода слова это совсем разные вещи.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на