Вход на сайт
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Germany:ru 05.02.06 23:10
В ответ на:
Нет не из штампов - знание иностранного позволяет в оригинале кое-что читтаь, и не говорить, как Вы, что де это в росийкских сми выдумали (речь идет о 5ом составе верующих ученых в штаттахх)
Нет не из штампов - знание иностранного позволяет в оригинале кое-что читтаь, и не говорить, как Вы, что де это в росийкских сми выдумали (речь идет о 5ом составе верующих ученых в штаттахх)
Становится интереснее...
Значит, Вы говорите, что знание иностранных языков позволило Вам нечто выяснить о каком-то "5ом составе верующих ученых в штаттахх"?
И что же Вы выяснили умного?
Неужели, что подход к науке совместим с ВЕРОЙ??

Извините, но если Вы делаете такие выводы, то я отказываюсь считать Вас культурным человеком, даже если Вы способны читать сплетни на всех языках мира!

В ответ на:
- Задача была прекрасно сформулирована и позволяла сразу же определить - есть ли у человека хоть малейшие технические представления!
- бред. Особенно с равенством лин. и угловых скоростей
- Задача была прекрасно сформулирована и позволяла сразу же определить - есть ли у человека хоть малейшие технические представления!
- бред. Особенно с равенством лин. и угловых скоростей
Это про угловые и линейные скорости у Вас бред!
Каждый человек, который хоть минимально смыслит в технике, первым делом обратил бы внимание на то, что самол╦т разгоняется не за сч╦т привода на кол╦са через трансмиссию (вот тогда бы была борьба между транспорт╦ром и двигателем самол╦та

А значит вопрос о препятствовании ленты разгону полностью исключается.
Таким образом, это была качественная задача на наличие у человека элементарных технических представлений и умения решать уравнения Д'Аламбера от абитуриентов вовсе не требовалось.

В ответ на:
не слабо. но речь я вел О другом
не слабо. но речь я вел О другом
Я понимаю, что Вам больше хочется вести речь о чепухе, но мне интереснее услышать сначала Ваше мнение по существу основного высказывания:
"Патриотизм - это последнее прибежище негодяев."
Вот выскажите его - как Вы его понимаете, согласны или нет, если нет - то в ч╦м состоит возражение и дайте собственную формулировку.
А тогда мне будет вс╦ равно - назов╦те Вы это "работой", "трудом" или "высказыванием", скажете, что поместили его в "топике" или в "ветке".