Вход на сайт
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Germany:ru 05.02.06 22:30, Последний раз изменено 05.02.06 22:54 (Schachspiler)
В ответ на:
Если соответствуют, то обоснуйте - что и чему.
ПО определению ху из культурный чьеловек.
Если соответствуют, то обоснуйте - что и чему.
ПО определению ху из культурный чьеловек.
Ваше представление действительно состоит из одних штампов.
А Вам не приходилось встречать людей, которые на бытовые темы могут поговорить, например, на восьми языках, но этим их "культура" и ограничивается?
Кстати, Вы так и не отчитались о своих посещениях театров и о количестве языков, которыми Вы владеете...
А без этого отчёта я (по Вашему же определению) не могу считать Вас культурным человеком.

В ответ на:
Я с этим высказыванием полностью согласен. Согласен вовсе не потому, что оно высказано каким-либо непререкаемым авторитетом...
Если Вы имеете что-то ему противопоставить - то обоснуйте свою позицию!
А уж где напечатано..., или кто цитировал... - это интересует лишь людей, постоянно зависящих от чужих мнений и догм.
Я еще раз повторяю ВЫ ЕГО РАБОТУ ОБОЗВАЛИ ЖУРНАЛОМ. ВОТ О ЧЕМ РЕЧь! Далее про "кто цитировал": ВЫ 1й упомянули, кто якобы цитировал. Вот к чему вы это сделали, сами и разбирайтесь.
Я с этим высказыванием полностью согласен. Согласен вовсе не потому, что оно высказано каким-либо непререкаемым авторитетом...
Если Вы имеете что-то ему противопоставить - то обоснуйте свою позицию!
А уж где напечатано..., или кто цитировал... - это интересует лишь людей, постоянно зависящих от чужих мнений и догм.
Я еще раз повторяю ВЫ ЕГО РАБОТУ ОБОЗВАЛИ ЖУРНАЛОМ. ВОТ О ЧЕМ РЕЧь! Далее про "кто цитировал": ВЫ 1й упомянули, кто якобы цитировал. Вот к чему вы это сделали, сами и разбирайтесь.
Так... С первой попытки мысль до Вас не дошла...
Делаю втрую попытку:
Фраза "Я с этим высказыванием полностью согласен. Согласен вовсе не потому, что оно высказано каким-либо непререкаемым авторитетом...
Если Вы имеете что-то ему противопоставить - то обоснуйте свою позицию!" предполагала ответ по существу высказывания, а Вы по-прежнему остались на уровне типографских названий - журнал, брошюра, работа или труд...

А по смыслу высказаться - слабо? Культуры не хватает?
В ответ на:
задача с самолетом изнацахлно харковским малым баском была некорректо сформулирована - посему каждый своюзадачу решал.
задача с самолетом изнацахлно харковским малым баском была некорректо сформулирована - посему каждый своюзадачу решал.
Задача была прекрасно сформулирована и позволяла сразу же определить - есть ли у человека хоть малейшие технические представления!
А считать, что момент инерции колеса будет препятствовать разгону самолёта...
И это при том, что для этого раскручивания лента транспортёра должна была бы за пару секунд разогнаться до второй космической скорости, после чего (при прекращении действия ускорения) противодействующая сила совсем бы пропала...
Это могло показаться стоящей идеей лишь физику, воспитанному на математических абстракциях вроде ТО (ну или информатикеру).