русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому и чему мы служим?

05.02.06 16:51
Re: Кому и чему мы служим?

WFKH-Wlad завсегдатай
WFKH-Wlad
in Antwort WFKH-Wlad 27.01.06 03:04
Слово Благодарения!
Выражаю благодарность организаторам сайта, модераторам Форума, всем читателям, а особенно - участникам обсуждения ╚Вечных Вопросов нашего Бытия╩ и моих тем!
Вчера √ в субботу, 04. 02. 2006г. в 13 часов мне удалось достичь ЦЕЛИ всей моей жизни и восемнадцатилетних упорных трудов в Постижении ИСТИНЫ!
Восстановлен изначальный СМЫСЛ Учения Брата нашего √ Иесуса Христа!
Благодаря безмерным усилиям и жертвам Искателей ИСТИНЫ, Николаю Копернику удалось победить ЛОЖЬ в естествоЗнании √ вернуть Солнце в ЦЕНТР нашей планетарной системы.
Вчера: Религиозный Бог ВЕРЫ уступил ТРОН в Центре Мироздания
Истинному Богу √ ЛОГОСУ √ СМЫСЛУ!
Знания, лежащие в основе всех мировых религий, зашифрованные и сохраненные Канонами Веры от преждевременного применения во Зло, теперь не имеют более препятствий для слияния с Знаниями Истинной Науки.
╚В Боге нет лжи!╩ Теперь не будет ЛЖИ и в Человеке, ибо :
╚ Иесус отвечал им: не написано ли в законе вашем: ╚Я сказал: вы Боги.╩ (Псал. 81, 6)╩;
╚ ... Я сказал: ╚Я Сын Божий╩. Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.╩
(Евангелие от Иоанна*, глава 10. 34, 36, 37.)
╚ Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа ИСТИНЫ, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы ЗНАЕТЕ Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.╩ (Иоанн* 14. 15-17.)
7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9. о грехе, что не веруют в Меня;
10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11. о суде же, что князь мира сего осужден.
12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
16. Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
21. Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
25. Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
29. Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.
30. Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел.
31. Иисус отвечал им: теперь веруете?
32. Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
33. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь:
Я победил мир. (Иоанн* 16.)
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Sprung zu