Вход на сайт
Мусульмане начали мировую войну
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lolita27 05.02.06 15:05
В ответ на:
Мы все люди этой планеты,и надо уважать религии других людей.А если они будут также реагировать на вас и вашу религию!
Мы все люди этой планеты,и надо уважать религии других людей.А если они будут также реагировать на вас и вашу религию!
Что-то стало модным бездумно повторять о терпимости и уважении к религиям.
Не надо лепить вс╦ в одну кучу!
Я согласен проявлять терпимость к религиозным людям точно так же, как я согласен е╦ проявлять к умственно отсталым. Дело в том, что я понимаю, что это беда человека и даже, в какой-то степени, могу ему посочувствовать...
Но вот уважения к их религиозным заблуждениям у меня как не было, так и не будет!
А за что я их должен уважать? За то, что они вбили себе в голову какие-то сказки и хотят, чтобы все тоже в них поверили??

На мой взгляд, недопустимыми являются и слишком частые вопли об оскорблении чувств верующих.
Например, я же не поднимаю вопль о нарушении моих чувств атеиста, когда вижу различные иконы и религиозную символику.

Просто если я их не хочу видеть - то не пойду туда, где они висят. А вот агрессивным верующим почему-то никак в голову не прд╦т, что можно просто не раскрывать те газеты - картинки в которых им не нравятся.

Людям с религиозными предрассудками хорошо бы было быть поскромнее и посамокритичнее.
Кстати, не к этому ли их призывает выдуманный ими бог?