Deutsch

Социальщики

04.02.06 15:23
Re: Социальщики

zuhn завсегдатай
в ответ Letizia 02.02.06 15:19
Отчего их так много? В том и числе и из переселенцев.. Стыдно ведь, годами на государственной шее-то сидеть! Еще и возмущаются, что мало дают . Как работающему человеку стыдно и неприятно, что работаешь сутками и честно платишь налоги, чтобы такой вот сосед в одиннадцать утра только-только из кровати вылез. Понятно - никто от безработицы не застрахован, но чтоб ГОДАМИ тунеядствоват
============================================================
Знаю ,что сейчас будет шквал возмущения. Но все равно скажу , что думаю. Итак, мадам, не хотите сидеть на государственной шее, ни сидите. Можете идти и путцать за 5 или6 евро. Я себя уважаю и за такие деньги , имея высшее военное образование, работать не пойду. Принципиально. Не для того меня учили самолеты и вертолеты водить. Если государство хочет что бы я не сидел на его шее, пусть создаст условия. Я готовый специалист и мог бы еще принести пользу этому государству. Но оно меня не видет, я отвечаю тем же. И вообще не создает условия, не признает диплом, мой летный стаж- значит кому то это выгодно. Но а я в с вою очередь делаю то что мне выгодно. А вы делайте то что вам выгодно. Если выгодно работать , работайте и наслаждайтесь , а в чужую жизнь не лезте. Кончится выгода для вас и вы сядите на социал.

Перейти на