Deutsch

Теория сжатия Вселенной

04.02.06 12:52
Re: Теория сжатия Вселенной

Schachspiler коренной житель
в ответ Zander1999de 01.02.06 21:41, Последний раз изменено 04.02.06 13:09 (Schachspiler)
В ответ на:
Я не могу болтать попусту об устроистве Вселннои, потому что я ндодтаточно много читал на ету тему. Последняя книга Hawkins Small History of Time - автор очень известен.. Мн его мнение гораздо более интересно, чем мое, потому что он профессионал и етим занимался.

С Вами всё ясно. Вы можете "попусту болтать" лишь о том - что узнали от других. Собственного мнения Вы не имеете и очень этим гордитесь.
Если автор известен или моден - то это для Вас показатель его правоты.
Но стоит завтра этого автора публично раскритиковать и Вы будете плевать в его сторону...
Вот Вы гордитесь, что прочитали книгу " Hawkins Small History of Time" - автор которой очень известен.
А можете Вы обосновать какие из его представлений показались Вам более убедительными, чем мои и почему?
Неужели только потому - что автор известен? А задумывались ли Вы о том - сколько весьма известных авторов, впоследствии оказывались носителями ложных идей?
В ответ на:
Я понимау, что Ви не уважаете авториттети (кром собственного), но самому Вам интересно висказиваться по тмам, о которих Ви не имеете никакого понятия, кроме здравого смисла?! Мне интересно, все-таки, какое у Вас образование и кем Ви работатете?

"А ты кто такой?", "Нет, а ты кто такой?"
- "Мне сам папа сказал!"
- " А мне сама мама сказала!"
- "А папа самее мамы!"
Итоги неутешительнве:
1. Своих мыслей нет вообще.
2. Чужие мысли оцениваются по должностям и титулам.
3. Всё это сопровождается самовлюблённостью и презрением к окружающим (если конечно они не являются непосредственным шефом)

Перейти на