русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин в прямом эфире !

03.02.06 20:19
Re: Путин в прямом эфире !

turgai знакомое лицо
turgai
in Antwort Стёпа 02.02.06 22:13
В ответ на:
Что капиталист священная корова? Он такой же член общества как и на╦мный работник. Общество само вправе решать какие устанавливать общественные отношения исходя из самой жизни а не с оглядкой на то что написано в учебниках политэкономии и что скажет дядюшка Сэм. Обшество вправе заявить капиталисту - "не хочешь работать на пользу обществу, пош╦л на х...й"!

А тут вы не правы при капитализме капиталист священная корова, а народ это никому ненужное быдло и если капиталист в развитом капиталистическом обществе (Германии) это быдло сокращает то акции предприятия растут, соответственно акционер становится богаче.
При капитализме нет общества , а есть классовое общество, и общество ему сказатъ ничего не может потому что все средства массовой информаии в руках таких же капиталистов. Вы ещ╦ не поняли что положение рабочих при "созиализме" (высокая зарплата, машины) и при капитализме ( быдло) совсем другое.
Мир многое придумывает, а коррупция по прежнему процветает, в Германии поменьше потому, что народ трусливый, стукачество развито да и не стремятся немцы быть крутыми как большинство русских. Немцу рабочему и в голову не приходит отправить своего реб╦нка учиться в гимназию а потом институт, они знают каждый сверчок знай свой шесток. Двое моих университеты в Мюнхене заканчивают а третий собирается летом начать так это им как серпом по я-ам.
Я просто не знаю когда ваши чиновники будут честно работать, может и никогда. Раньше был контроль партийного аппарата, обкома все боялись, сейчас никого не боятся.
Между прочим немецкие рабочие добились относительно высоких зарплат с помощью профсоюзов, которые очень организованно проводили забастовки. Капиталисты никогда добровольно зарплату не поднимают.

Sprung zu