Deutsch

Социальщики

03.02.06 13:43
Re: Социальщики

Mood коренной житель
Mood
в ответ Letizia 02.02.06 15:19
Вы знаете, прочитав Ваш пост , я лично не могу прямо и ясно ответить. Почему?
Да потому что
- в чем стыд Социалов, если поощерение их безынициативности легально,
- в чем этот стыд в обществе , что призывает людей к зомбированию и полному выполнению законов? В том что Государство им за зомбирование пообещало денег?
Вы приводите чисто технические и нравсвенные факторы - "никто от безработицы не застрахован, но чтоб ГОДАМИ тунеядствовать".
Простите , но кто виноват? Кто виноват в том , что в России также поощеряются бедные, что все вопят о каких-то льготах, названия которых Западному жителю и не снились (типа - "ветеран труда"), Вам само это обозначение для льгот не смешно ?
Что я хочу сказать
- может быть поощерением философии выпрашивания, псевдонищеты и можно сгладить социальное неравенство, но по мне
- это НОНСЕНС! Социал - это уродство, что отнимает у людей главное - Жизнь (а Жизнь - это инициатива и предпренимательство)! IMHO
То есть не виноваты люди, коих приучили к послушанию и Социалу на который эти животные могут существовать. Не виноваты они , виноваты те , кто ради своих политических целей пытается изъять из общества
- интеллект , инициативностьб да просто животные инстинкты выживания. Им это страшно - инициативные люди начнут думать.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на