Deutsch

Социальщики

02.02.06 21:26
Re: Социальщики

Nikolai0 завсегдатай
в ответ Letizia 02.02.06 15:19
Вы вроде, судя по профилю не маленькая уже, поэтому, мне кажется, стыдно писать такие мысли, хотя, я вижу, не стыдно совсем.
А давайте перевернем√ это вы всю работу в Германии забрали, поэтому и приходится людям сидеть на социале!!! Поменяйтесь с ними добровольно местами, а там и поговорим. Не думаю, что вы незаменимая на работе.
И о какой работе вообще идет речь всегда?: о квалифицированной или неквалифицированной. Что это за понятие такое абстрактно√округлое:√ работа?
А есть ли вообще у вас представление, что в стране 5!!! миллионов только официальных безработных. Масса социальщиков "собаку на поиске работы сьела", а бесполезно. В министерстве труда этого не видят, они то при работе, причем на всю жизнь.
А вы не знали, что социальная система выгодна государству, кто бы снимал дешевые квартиры и покупал бы дешевые товары, как ни социальшики, все выплаченные деньги так или иначе государству возвращаются. Так движется система хозяйства страны. А еще любой социальшик√ это работодатель для социального служащего, который с ним работает, а социалу компьютеры нужны и программы для них, это тоже гарантированный доход для тех, кто это делает, а бумага, которую социальное ведомство использует для писем, а оргтехника. Это еще "вершина айсберга", так сказать. На всем на этом на обеспечении социалов зарабатываются деньги, и большие деньги, сравнимые с налогами работаюших. Естьтак называемый государственный заказ. Если было бы невыгодно, социал закрыли бы завтра. Давайте закроем социал√ куда денем массу беамтеров, и социальных работников√ ну, куда? Они путцать не приучены, многие из них с университетским образованием. Да вся гос. система рухнет просто.
А что тогда будут обсуждать политики? Какую главную проблему?
Да и вообще, хочу напомнить: в Германии конституционно закреплена Sozial- Markt Wirtschaft. Ваше сообщение в данном случае противоречит конституции страны, это думаю теперь ясно?
Это еще коротко, и далеко не все, что можно сказать по этому вопросу. Так что не нужно тут людей стыдить, которые не хуже вас ничем, а многие√ что немецкие переселенцы, что еврейские и учились еще в Германии в на курсах, и в Университетах и в Гимназиях и не могут найти себе применение, потому что нет работы, ее просто нет. Вы можете всю жизнь искать то, чего нет, и никогда не найдете. Сейчас найти работу√ это Glücksache.
Да что тут еще рассуждать, когда люди недалекие и думать не могут, все равно не объяснить, как об стенку горох, пустое все.
Все равно они такие и будут думать, что все лентяи.

Перейти на