русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Евреи в Германии

12.02.03 23:13
Re: Евреи в Германии

Мущщщина свой человек
Мущщщина
in Antwort Allmend 12.02.03 21:19
А я никогда и не утверждал, что немцы и германцы одно и тоже - это всего лишь ваша фантазия.
А это что:
Львиную часть населения римской империи к югу от лимеса составляли романизированные кельты, которые впоследствии были германизированы и превратились в швабских и баварских крестьян.
Я как раз таки очень часто повторял, что на протяжении 2000 лет происходило смешение народов
Более того, происходило не просто смешение, а образование новых народов. Этногенез.
вы мне рассказывали о том, что современные восточные евреи чистокровные потомки библейских евреев.
Кто такие "восточные евреи"?
Я Вам ничего не рассказываю, возьмите любой серь╦зный учебник или словарь и прочитайте там об этом.

ЕВРЕИ (0.3 Кб)
Новый словарь русского языка
ЕВРЕИ мн. 1. Народность, состоящая из ряда этнических групп, исторически восходящих к одному из народов семитской языковой группы. 2. Представители этой народности. 3. Основное население государства Израиль.
Евреи (6.7 Кб)
Большая советская энциклопедия
Евреи, общее этническое название (на русском языке) народностей, исторически восходящих к древним евреям. Живут в различных странах общей экономической, общественно-политической и культурной жизнью с основным населением этих стран.

Когда я вам привел альтернативную информацию израильских авторов, вы обвинили их в антисемитизме.
Да, представьте, в Израиле есть антисемиты (а также нечистоплотные горе-историки). Почему это так, я уже однажды объяснял, для нашей темы это несущественно.
Форум не Talk Show, каждый может прочитать мои и ваши постинги и сделать соответствующий вывод.
И вот за это я уж ну никак не опасаюсь.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu