Deutsch

Великая Идея

02.02.06 13:46
Re: Великая Идея

ROSAMAXA постоялец
ROSAMAXA
В ответ на:
что наши правители НЕ ЗАХОТЕЛИ строить новый "дом" (хотя и имели такую возможность), а разрушили старый, лишив тем самым всех нас привычного жилья

как раз в такой мути такие деньги делаються, что вам и не снилось...прям уж правители думают о нас смертных..вы меня просто рассмешили простите.
В ответ на:
По поводу "коммунизм - это утопия". Утопичными бываю только мечты и фантазии. если же эти мечты воплощены в конкретную разработку, то это уже предмет для обсуждения. Утопичными были в свое время и параходы, и самолеты, и велосипеды, не говоря уже о компьютерах. Сегодня это уже реальность.

Человек не был бы Человеком если он был бы белым и пресным и пушистым как раз те которые нужны для коммунизма. Человек не способен отказаться от желаний, а как известно человеку всегда мало..он так устроен. Вы ж не заставите гадюку петь соловьинные трели?
И поэтому воплощ╦нные в реальность идеи коммунизма в государственном масштабе ведут к "канибализму" собственных граждан, ограничение свобод и т.п. Мне ли вам приводить примеры вы их и сами знаете...Одни только красные кхмеры вырезали до 65-70% собственного населения но так и ушли со сцены истории ничего не добившись...так что разговоры по поводу коммунизма у меня лично вызывают только рвотный рефлекс и попрошу учесть что такие режимы всегда закрытые и об их ужасах мы уже узна╦м только после их естейственной смерти (я о таких государствах)
В ответ на:
Не залаи вопрос, как бы ее посмотреть, да узнать характеристики, а сразу прилепили ярлык.

в смысле..обозвав в шутку евреем? (а я горжусь ) Бростье..у меня нет ни причин ни повода чем то вас обидеть
ТАК КАКОВА ВАША ИДЕЯ ? Я этого не прочитал...мне , что, оставаться в догадках? Вы имели в виду коммунизм? Русский Коммунизм? Мне в самом деле интересно.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на