Login
Кому и чему мы служим?
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 02.02.06 09:57
В ответ на:
1) Вот это правильно! Пусть Вы пришли к этой мысли несколько окольным пут╦м, главное - пришли.
2) И если Вы уже решили вопрос "чего нельзя", следует решать вопрос "что надо" - это будет конструктивно.
3) Констатация ошибки лишь тогда на пользу, когда человек видит способ избежать ещ╦ больших ошибок.
4) Я для себя ответ наш╦л. Найд╦те ли Вы?
1) Вот это правильно! Пусть Вы пришли к этой мысли несколько окольным пут╦м, главное - пришли.
2) И если Вы уже решили вопрос "чего нельзя", следует решать вопрос "что надо" - это будет конструктивно.
3) Констатация ошибки лишь тогда на пользу, когда человек видит способ избежать ещ╦ больших ошибок.
4) Я для себя ответ наш╦л. Найд╦те ли Вы?
1 Как давно говорилось: "Нормальные герои всегда идут в обход!" Наверное для того, чтобы убедиться: Действительно им туда надо или есть иные и более рациональные пути.
2 Вы абсолютно правы, было бы глупо морочить людям головы, не проанализировав все возможные последствия.
3 Марксисты - Ленинисты не удосужились об этом подумать и загубили изначально хорошую идею.
4 Поздравляю! Я в основном молчал с 87 по 05гг., "даже некотоые спрашивали: "Ты ч╦, глухонемой?" Если бы не забраковал 1000-чи всевозможных ответов и не наш╦л те, которые не бракуются, так бы и отвечал: "Еа".
Давайте сверим "часы"! Мои адреса открыты, пока. Надеюсь, у "дЕриж╦ров" хватит соображения, чтобы в очередной раз не "пороть глупостей".
=======
Правда, критика моего первого "что делать" была не вполне объективной: см. выше.
Второе "что делать" показалось вам не достаточно привлекательным (посылал инфу): Предлагаю бизнес-проект, который объединит на постоянной основе: элитный клуб, бизнес-клуб, приват-клуб, акционерное общество, страховую компанию, дискусс-форум, дискотеку и откроет много других интересных возможностей. Можно почитать:
http://groups.germany.ru/109514/f/4388166.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Теперь Ваш ход:
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!