Deutsch

анализ ДК

02.02.06 09:34
Re: анализ ДК

*M@R@ZM*KREPCH@L гость
*M@R@ZM*KREPCH@L
Виталик .
Что ты не ожидал ? Что он сам себя заколбасит ? Вы хоть смотрите на тексты Великих зел╦ных по веткам. Те же ошибки в написании, теже пропуски букв от спешки и неуспевания везде настрочить, те же ошибки,что и у туловища и некоторых ему подобных .
Вы столько времени на сайте, а вс╦ ещ╦ в пионерский отряд играете. Ему ничего не оставалось делать как земетать собственные провокационные следы. Если бы он не забанил всех включая себя, ему бы и месяца нехватило отбрыкиватся . Это - уже проходили .
Модеры - Они под свои левые ники раздувают интриги в темах, иначе в их понятиях, вс╦ тут остановится и вымрет.
Сами же провокаторы в темах, сами же поджигатели и прочая и прочая.
Отчитаться то перед ФРИ нужно, иначе примут за тунеядца, дармоеда или того хуже. Без таких трюков можно и пижначка лишиться. Эти зеленоголовые запрограмированно делают то ( я думаю, что это целенаправленная политика сайта), что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов. Показатели на лицевой странице сайта. Регов куча, а народ вс╦ тот же. Как на Одесской фирме "Рога и Капыта" из фильма "Золотой тел╦нок". Корейки млин...
Не будет интриги типа той, что тут сегодня, им просто делать будет нечего и от скуки сами перемрут. Он (выше писал) с нами огрызался пока терпелки хватало, потом устал клацать культями ответы по клаве и решил передохнуть вот таким способом.
У Фри класная команда и по цвету и по запаху - Гниль и болото с соответствием цвета .
Если ФРИ не понимает, что стоячая вода имеет свойство протухать без замены и свежей струи, то в конечном итоге, эта вода превращается в болото .
Что сегодня и наблюдаем на сайте. БОЛОТО. .
Ну, а теперь уважаемые господа модернизаторы можете давить на клавишь .
У вас вс╦ равно нет ничего из того, что дано нормальному человеку. Единственное чем вы можете перед нами повыпендриватся - Ярко выраженным Дауном безвозвратно приклеившемуся к вашему виртуально-реальному облику. . Правда для Вас как нож жопоголовому в это же место.
Я уже с веником в руках. Удачи Вам в вашем безголовом деле .
Просто - Коасавец.

Перейти на