Вход на сайт
Великая Идея
649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandr Mazin 01.02.06 16:05
В ответ на:
У Вас маленькая ошибочка: не "обсудим", а "осудим". И сколько раз можно рассказывать? Каждый раз прочите, и каждый раз затыкаете рот.
У Вас маленькая ошибочка: не "обсудим", а "осудим". И сколько раз можно рассказывать? Каждый раз прочите, и каждый раз затыкаете рот.
Вы ошибаетесь, лично меня нет такой привычки затыкать рот собеседнику, это не в моих правилах...
В ответ на:
Какие существует в Природе способы хозяйствования? Их всего три: феодализм,
капитализм, социализм и коммунизм.
Какие существует в Природе способы хозяйствования? Их всего три: феодализм,
капитализм, социализм и коммунизм.
Нельзя быть категоричным..при рабовладельческом строе не знали феодализма, при феодализме -капитализма...
В ответ на:
Если Вы прочли пост автора темы, то уже заметили, что он запретил мне говорить о религиях.
Если Вы прочли пост автора темы, то уже заметили, что он запретил мне говорить о религиях.
Я догадываюсь почему, вероятно он считает что все религии лживыми необходимые для контроля властью придержащих над неимущими или не могут десятки религий считать только себя правыми ибо они становяться все автоматически лживыми...то есть он вероятно думает , что красное не может быть и ч╦рным и белым и ж╦лтым и т.д. а значит и красного быть тоже не может (надеюсь хоть кто-то меня пойм╦т)..

В ответ на:
Вроде их и не существует вовсе, значит, и говорить не о чем. По его мнению, тот кто говорит на эти темы, изрыгает один только бред.
Вроде их и не существует вовсе, значит, и говорить не о чем. По его мнению, тот кто говорит на эти темы, изрыгает один только бред.
Я могу его понять..Это мнение разачарованного человека..
В ответ на:
Ну и как при таких условиях разговаривать? То есть, я должен говорить только то, о чем он ЖЕЛАЕТ слушать. Шаг вправо или шаг влево, это... И тут Вы просите изложить. То есть, одной рукой затыкаете рот, а другой требуете информацию.
Ну и как при таких условиях разговаривать? То есть, я должен говорить только то, о чем он ЖЕЛАЕТ слушать. Шаг вправо или шаг влево, это... И тут Вы просите изложить. То есть, одной рукой затыкаете рот, а другой требуете информацию.
Думаю он простит..
В ответ на:
Но русским уже предъявлен ультиматум: либо человек строит это царство, либо уже будет жить без Бога. Русские отказались. Мотивация? "Мы не хотим справедливости, мы хотим, чтобы какая-то часть населения жила в богастве". То есть, разделить народ на рабов и рабовладельцев. Именно это и сделали русские, и поэтому отказались строить справедлизм. Когда это произошло? В мае прошлого года.
Но русским уже предъявлен ультиматум: либо человек строит это царство, либо уже будет жить без Бога. Русские отказались. Мотивация? "Мы не хотим справедливости, мы хотим, чтобы какая-то часть населения жила в богастве". То есть, разделить народ на рабов и рабовладельцев. Именно это и сделали русские, и поэтому отказались строить справедлизм. Когда это произошло? В мае прошлого года.
Что?
В ответ на:
Понимаю, Вас интересует формулировка Русской идеи организации человеческого общежития. Нравится это кому-то, или нет, согласен он с этим, или нет, но родилась Русская идея 7 ноября 1917 года.
Понимаю, Вас интересует формулировка Русской идеи организации человеческого общежития. Нравится это кому-то, или нет, согласен он с этим, или нет, но родилась Русская идея 7 ноября 1917 года.
О господи ..вы это о большевистском перевороте пришедшее на кстати немецких деньгах, для того чтоб Россия вышла из мировой войны? Это ж было чисто прагматичное решение Германской военной контрразведки....
В ответ на:
Но о том периоде мне также запрещено говорить, хотя, и в этом я точно уверен, тот, кто запрещает, понятия не имеет, что же на самом деле происходило в то время. Но говорить запрещает.
Но о том периоде мне также запрещено говорить, хотя, и в этом я точно уверен, тот, кто запрещает, понятия не имеет, что же на самом деле происходило в то время. Но говорить запрещает.
Да никто не смеет вам запрещать , вы что раб?
В ответ на:
Почему? Боится правды. Хотя и напрасно, ибо правду давно уже заключили под стражу. Нет ее, и бояться нечего. Более того, судя по названию темы, мы вновь взялись за поиск нашей "национальной" идеи. Не ищите. Мы ее в начале 90-х предали,
Почему? Боится правды. Хотя и напрасно, ибо правду давно уже заключили под стражу. Нет ее, и бояться нечего. Более того, судя по названию темы, мы вновь взялись за поиск нашей "национальной" идеи. Не ищите. Мы ее в начале 90-х предали,
Вы это о развале Союза? Изъясняйтесь прямо, вы же не еврей (так бы сказали многие)....

В ответ на:
Вот характеристики той общественной формации: невозможна преступность, невозможна коррупция, наркомания, инфляция, безработица. Нет самой природы войны. Система безналоговая... Как это сделано? Это отдельный разговор. В теории он достаточно сложен, хотя в практике абсолютно естественен. Но чего говорить об этом? Ведь по потерянным волосам не плачут...
Вот характеристики той общественной формации: невозможна преступность, невозможна коррупция, наркомания, инфляция, безработица. Нет самой природы войны. Система безналоговая... Как это сделано? Это отдельный разговор. В теории он достаточно сложен, хотя в практике абсолютно естественен. Но чего говорить об этом? Ведь по потерянным волосам не плачут...
Коммунизм -это утопия, невозможно существовать в обществе где все равны во вс╦м, это привед╦т к полной анархии, беспорядкам и кошмарам. Вы поймите ведь не будет никакого государственного устройства, хаос..вы представте себе ситуацию когда нужна скорая , бригада в это время решила поспать, а в нормальном случае государство заставит их выполнять столь необходимые для больных людей свои обязанности, и у всех вс╦ будет замечательно..
Я вам как старый еврей скажу вот что..Никогда не оглядывайтесь назад чтоб не споткнуться идя впер╦д...
Судя по вашему посту, точнее вынужденно читая е╦ между строк вы с болью сожалеете о том советском строе которое развалилось на изумл╦нных глазах всей планеты..не сожалейте там было столько зла за те 70 лет, что ещ╦ долго будут расхл╦бывать потомки ..И я как старый еврей добавлю -Золото не ржавеет и не разрушаеться со временем, но если золото превращаеться в труху, то это уже не золото ...надеюсь мой нам╦к вы поняли...Мне тоже жаль Союз (точнее говоря судьбы людей живших в Союзе), но история мудрее нас, возможно Союз был тупиковой ветвью человеческой цивилизации...
Хотя вс╦ равно везде и во вс╦м виноваты эти евреи, даже если весь ДК не добежит до нужника

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.