русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин в прямом эфире !

01.02.06 21:38
Re: Путин в прямом эфире !

turgai знакомое лицо
turgai
in Antwort Стёпа 01.02.06 21:12
В ответ на:
Да, президент должен дать! Но дать не подачки а возможность зарабатывать честным трудом

При капитализме работу дают капиталисты! Меркель бы тоже хотела бы дать 5млн безработным работу да не может. Россия кинулась в систему о которой понятия не имела в том числе и вы. Сначала ваши капиталисты должны набрать много денег, а затем президент и парламент должны их задобрить хорошими законами с тем чтобы они начали инвестировать в Экономику. У Грефа в отделе говорят работает человек 30 и занимаются они общими вопросами развития экономики. Если Российское государство будет сейчас вкладывать деньги в экономику их просто разворуют. Гос служащие будут брать большие взятки за раздачу заказов на строительство чего-то а фирмы получившие заказ прикарманят бабки и объявят себя банкротом.
[/цитата][цитата] Чиновник на небольшом окладе строит себе хоромы и ездит на личной Вольве. У генрала на даче как рабы постоянно вкалывает отделение солдат. И примеров таких тьмы и тьмы. Разве это вс╦ не касается президента? Но похоже его такое положение вещей устраивает.
Я думал только у партработников были такие привилегии, оказывается при демократии привелегий больше.
Путин не может следить за каждым чиновником это должна делать сама СИСТЕМА а е╦ ещ╦ НЕТ.
Вы знаете , я думаю у Путина большая проблема кадров, ему очень трудно как и Ющенко или другим президентам наити честных ответственных и способных руководителеи в этом разложившемся обществе , ему некому доверять, многие хорошие работники открыли свое дело и ложили на госслужбу, другие боятся мафии. Я Путину не завидую.

Sprung zu