русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин в прямом эфире !

01.02.06 21:21
Re: Путин в прямом эфире !

diggers коренной житель
in Antwort turgai 01.02.06 20:44
В ответ на:
Путин спасает Россию как страну, ещ╦ бы 5 лет Ельцинизма и Росси был бы 3,14здец.

неуверен насчет спасения как канкретно Россия была спасена как страна ??
В ответ на:
Ещ╦ в 1999 небыло зарплаты у учителей, врачей, пенсионеры ждали пенсию по 9 месяцев (родить можно было бы),

видете ли времена то раные , одно дело "постреволюционный" перио кода пыль еше не осела и другое дело сейчас, хотя и сейчас наскока знаю положение не ахти
В ответ на:
приостановил прихватизацию

Тургаи, шо Вы говорит Приватизация закончилась не потому что ее остановил Путин, а потому что уже все давно приватизированно , кстати я бы опять поспорил с термином "остановилось" - до сих пор продолжаетца ,Юкос например просто под другими флагами
В ответ на:
поднял авторитет на международной арене

только вопрос в глазах кого ?? россиян может быть, у Европейцев и Амеров я бы сказал эффект противоположный
В ответ на:
Но для этого им надо сначало выбрать диктатора типа Адика Алойзовича, чтобы заставил работать, уничтожил коррупцию и тд.

а шо еше не ? если не то уже не долго осталось вот тока хто все этим раем будет назлаждатся ? ЗК?
В ответ на:
А с хорошими соседями у Путина прекрасные отношения например с Блеэром, Шираком БЕРЛУСКОНИ, Герхардом, будет я уверен и с Меркель с Китаем и даже С Бушем ладит

хоспиди, ну Вы же взрослый человек , а верите в такие сказки - пожимание рук при встрече и лобызания как правило ни свидейтельствуют о хороших отношениях
В ответ на:
А государство в государстве так это хорошо! главное чтобы элита там была.

хорошо для кого ? для элиты ? вполне возможно
В ответ на:
Путин то ничего нового не придумывает, перенимает хорошее из за границы, например автостраховку.

много же он перенял , несомненно этим должен заниматся Царь батюшка , а как же МИНАВто ??
В ответ на:
Путин наполнил казну но не использует е╦ для инвестиций

напомните откуда поступления ? возрожденная прмышленность ? давеча Вы говорили шо Ельцин бы все распродал бы .. ну ?
В ответ на:
знает доверь деньги на строительство дорог- разворуют, менталитет то дерьмократы выработали не работать а хапать, а неудачи на СССР сваливать

т.е. по стути дела вся заслуга в продаже природных ресурсов даже если эти деньги нельзя инвестировать в экономику ?? МудрО А Вы уверенны шо эти денежки не канут в небытие через год-два ??

Sprung zu