Deutsch

Путин в прямом эфире !

01.02.06 21:12
Re: Путин в прямом эфире !

Стёпа знакомое лицо
в ответ turgai 01.02.06 19:35
В ответ на:
русские хотят много и сразу и президент должен дать.

Да, президент должен дать! Но дать не подачки а возможность зарабатывать честным трудом.
Вы наверное представляете, что я думаю пусть Путин за сч╦т нефтедолларов повысит всем зарплаты, пенсии, стипендии и прочие выплаты. Ошибаетесь. Я считаю что эти нежданные, шальные деньги нужно по максимуму пустить в модернизацию страны. Сельское хозяйство, промышленость, науку, образование, а не прятать их в заморские кубышки. Тратить их с толком, советуясь со знающими людьми а не с дружками-знакомыми. Ну посудите, что может понимать в мировой экономике юрист Греф? Да у Путина вс╦ окружение такое, не по способностям а по знакомству, по блату. Перефразируя Макиавели, можно сказать, главный талант руководителя - умение правильно подобрать себе помошников. У Путина этого таланта нет.
В ответ на:
А вот работать как работали раньше немцы или сейчас китайцы русские не хотят.

Большая доля правды в этом, избаловался народ, многие поспивались. Но люди работали бы на себя, на свою семью, а все вместе на свою страну. А то вот чахлая с виду шарашка, руководитель получает 100 тысячь а работникам в виде милости кидает по 3 тысячи. Чиновник на небольшом окладе строит себе хоромы и ездит на личной Вольве. У генрала на даче как рабы постоянно вкалывает отделение солдат. И примеров таких тьмы и тьмы. Разве это вс╦ не касается президента? Но похоже его такое положение вещей устраивает.
В ответ на:
Такого грамотного руководителя Россия не имела последние 100лет.

Горбач╦в тоже закончил юридический факультет, и даже рангом повыше, МГУ. А что толку?
В ответ на:
Русским я думаю сейчас надо не срать на Путина а найти достойного последователя.

В смысле к цепочке Горбач╦в - Ельцин - Путин добавить ещ╦ одно соответственное звено?
В ответ на:
И ненадейтесь на заграницу

Не дай бог.
В ответ на:
Американские капиталисты готовы потратить миллиарды, чтобы только посадить в президентское кресло в Росии нужного человека , чтобы затем выкачать из России триллионы.

Это точно.
В ответ на:
А Ельцин я уверен в душе желал добра России, но кроме как пить, как и многие русские, ничего не умел

Ну почему не умел? По интригантству он мастер международного класса. Откуда мне знать, и какое мне дело до того что он там в душе желал. Для меня важен результат. Как-то по ТВ Тарпищев, его тренер по тенису сказал: "Если бы вы знали, как Борис Николаевич любит свою семью". Может дворник Сем╦н Петрович ещ╦ больше свою семью любит, что же из-за этого его президентом выбрать?
В ответ на:
единственное хорошее дело он сделал из всего его коррумпированного окружения выбрал Путина

Странное дело, вокруг Ельцина роились вор на воре, один жадней и наглей другого. И всем он давал воровать (не забывая и себя) и вдруг положил глаз на тихого скромного чиновника Путина. Вам самому не кажется странной такая доброта?
В ответ на:
так как знал что разведка никогда не была корумпированной.

Ну это вы сильно преувеличиваете. Сколько их там продажных было. Вспомните хотя бы Кулагина из КГБ, Резуна из ГРУ. Это только те кто вспоминаются на вскидку в первую секунду.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на