русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин в прямом эфире !

01.02.06 20:44
Re: Путин в прямом эфире !

turgai знакомое лицо
turgai
in Antwort diggers 01.02.06 19:54
Путин спасает Россию как страну, ещ╦ бы 5 лет Ельцинизма и Росси был бы 3,14здец. Ещ╦ в 1999 небыло зарплаты у учителей, врачей, пенсионеры ждали пенсию по 9 месяцев (родить можно было бы), Путин заставил милых еврейскому и другому сердцу олигархов платить налоги, приостановил прихватизацию, поднял авторитет на международной арене, с блеском выступил на немецком языке в Бундестаге. Я каждый год езжу в Россию на недельку и вижу позитивные изменения. Конешно русским хочется европейской зарплаты, дорог. Но для этого им надо сначало выбрать диктатора типа Адика Алойзовича, чтобы заставил работать, уничтожил коррупцию и тд. А с хорошими соседями у Путина прекрасные отношения например с Блеэром, Шираком БЕРЛУСКОНИ, Герхардом, будет я уверен и с Меркель с Китаем и даже С Бушем ладит, а остальные это же бедные шавки с ними и Ходорковский не дружил. А государство в государстве так это хорошо! главное чтобы элита там была. А у амеров это давно есть Клуб олигархов содержащих лобби (политиков). Путин то ничего нового не придумывает, перенимает хорошее из за границы, например автостраховку. Русские полицай перестали меня останавливать, а при Ельцине проходу не было прямо говорили дай что нибудь. Путин наполнил казну но не использует е╦ для инвестиций т.к. знает доверь деньги на строительство дорог- разворуют, менталитет то дерьмократы выработали не работать а хапать, а неудачи на СССР сваливать. Русским бы трудолюбия китайского, сказочная страна была бы.

Sprung zu