Login
Путин в прямом эфире !
1744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort turgai 01.02.06 19:35
В ответ на:
Путин это во многом спаситель России
Путин это во многом спаситель России
а поконкретнее мона ? от кого спасает Путин Россию и как ?
В ответ на:
я знаю русские хотят много и сразу и президент должен дать.
я знаю русские хотят много и сразу и президент должен дать.
а у него есть ?
В ответ на:
А вот работать как работали раньше немцы или сейчас китайцы русские не хотят.
А вот работать как работали раньше немцы или сейчас китайцы русские не хотят.
а придетца
В ответ на:
Путин патриот России в отличие от Хакамады, Ходорковского или Явлинского. Такого грамотного руководителя Россия не имела последние 100лет.
Русским я думаю сейчас надо не срать на Путина а найти достойного последователя.
Путин патриот России в отличие от Хакамады, Ходорковского или Явлинского. Такого грамотного руководителя Россия не имела последние 100лет.
Русским я думаю сейчас надо не срать на Путина а найти достойного последователя.
Опять же грамотного в чем ? что он сделал толкового ? Перегрызся с соседями ?? Впоймал британских шпионов ? Укрепил дохленькое СНГ ??
В ответ на:
Площадь Сибири равна площади Индии и Китая вместе взятых, а жив╦т там всего 25млн чел.
Площадь Сибири равна площади Индии и Китая вместе взятых, а жив╦т там всего 25млн чел.
ниче шас за счет укрепления дружбы Путина с Китаем народу в Сибири прибавитца
В ответ на:
Американские капиталисты готовы потратить миллиарды, чтобы только посадить в президентское кресло в Росии нужного человека , чтобы затем выкачать из России триллионы.
Американские капиталисты готовы потратить миллиарды, чтобы только посадить в президентское кресло в Росии нужного человека , чтобы затем выкачать из России триллионы.
зачем такие сложности ?? и так продадут и выкачают, чем собственно и занимаютца
В ответ на:
так как знал что разведка никогда не была корумпированной.
так как знал что разведка никогда не была корумпированной.