Deutsch

Путин в прямом эфире !

01.02.06 19:35
Re: Путин в прямом эфире !

turgai знакомое лицо
turgai
В ответ на:
Согласен. Путин действует именно как умелый разрушитель России

Ст╦па вы типичный РУССКИЙ, Что имеем не храним потерявши плачем, помните эту поговорку. Путин это во многом спаситель России, я знаю русские хотят много и сразу и президент должен дать. А вот работать как работали раньше немцы или сейчас китайцы русские не хотят. Путин патриот России в отличие от Хакамады, Ходорковского или Явлинского. Такого грамотного руководителя Россия не имела последние 100лет.
Русским я думаю сейчас надо не срать на Путина а найти достойного последователя. И ненадейтесь на заграницу у России есть сыръ╦, ЗЕМЛЯ!!!!!
Площадь Сибири равна площади Индии и Китая вместе взятых, а жив╦т там всего 25млн чел. Американские капиталисты готовы потратить миллиарды, чтобы только посадить в президентское кресло в Росии нужного человека , чтобы затем выкачать из России триллионы. А Ельцин я уверен
в душе желал добра России, но кроме как пить, как и многие русские, ничего не умел и единственное хорошее дело он сделал из всего его коррумпированного окружения выбрал Путина так как знал что разведка никогда не была корумпированной.

Перейти на