Deutsch

Путин в прямом эфире !

01.02.06 19:23
Re: Путин в прямом эфире !

Стёпа знакомое лицо
В ответ на:
Ельцин всех устраивал(и вас в том числе)

Откуда у вас такая уверенность? Меня он ни как не устраивал. Я его просто презираю.
Не получается из вас ясновидца.
Удивляюсь я вам, такая любовь к Путину и такое дремучее незнание его пути к власти. Вот его основные покровители, Собчак, Бородин, Ельцин. Личности как на подбор. И с чего это у них такая симпатия к невзрачному и неприметному клерку? А предложил Путина на роль президента господин Ельцин, в своей в своей речи 31 декабря 1999 года.
Чем он при этом руководствовался? Нам трудно судить об этом с точностью, но зная Ельцина, можно предположить что интересы "дорогих россиян" для него были не на первом месте. На первом месте скорей всего было стремление обезопасить свою задницу и дальнейшее безбедное существование. Поиск кандидатуры наверняка дался ему нелегко. Нужно было подобрать такую личность, чтобы получить максимальную гарантию своей безопасности. Наверняка у него имеется хороший крючок на Путина на случай если он попытается взбрыкнуть. Но об этом мы навряд ли узнаем. Может лет через 50 что-нибудь прояснится.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на