Login
Правда всегда одна?
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Adalberto постоялец
in Antwort @Tatiana@ 30.01.06 14:42
По порядку,леди,отвечаю на ваши вопросы.
1.Ведите тему.
-Я веду,веду...
2.Учитесь,загляните в словари...Если открываете тему,то должны отвечать...Чем,отличаются,...,"правда" от "истины"?
-Век живи-век учись.Отвечаю по возможности.
Отличие правды от истины.Вот,заглянул в словарь С.И.Ожегова и проситал такое:
Правда.1.То,что соответствует действительности,истина.
2.Правда-матка(прост.)-истинная правда,откровенно высказываемая.
Истина.1.То,что существует в действительности,отражает действительность,правда.
2.Утверждение,суждение,проверенное практикой,опытом.
Как видите,правда и истина-одно и то же.Те же яйца,только в профиль,как говорится.
А про все эти синонимы и понятийные расхождения,то человек настолько поднаторел в красноречии и словоблудии,что любое слово можно перевернуть и использовать так,как хочется.Ведь даже такое слово,как "любовь",можно теперь понимать по-разному,не так ли?Как говорится,всё зависит от испорченности человека.
3.Данная тема-трендень.-Опять-таки,у каждого своя правда.У вас-своя.Если это "трендень",почему отвечают,и вы в том числе?
4.Прав "крен"...У каждого-своя правда.Каждый "Кренится" туда,куда считает нужным.
Тут выше вы спрашивали,куда пойти учиться,какое ПТУ?Думаю,вам надо начать всё сначала,с яслей.
"Заратустра-женщина"!
Как?Ведь сам Ф.Ницше писал,вроде бы,о
мужчине?
Впрочем,не спорю с вами-вы ведь виделись с ним(ей) лично... 
1.Ведите тему.
-Я веду,веду...
2.Учитесь,загляните в словари...Если открываете тему,то должны отвечать...Чем,отличаются,...,"правда" от "истины"?
-Век живи-век учись.Отвечаю по возможности.
Отличие правды от истины.Вот,заглянул в словарь С.И.Ожегова и проситал такое:
Правда.1.То,что соответствует действительности,истина.
2.Правда-матка(прост.)-истинная правда,откровенно высказываемая.
Истина.1.То,что существует в действительности,отражает действительность,правда.
2.Утверждение,суждение,проверенное практикой,опытом.
Как видите,правда и истина-одно и то же.Те же яйца,только в профиль,как говорится.
А про все эти синонимы и понятийные расхождения,то человек настолько поднаторел в красноречии и словоблудии,что любое слово можно перевернуть и использовать так,как хочется.Ведь даже такое слово,как "любовь",можно теперь понимать по-разному,не так ли?Как говорится,всё зависит от испорченности человека.
3.Данная тема-трендень.-Опять-таки,у каждого своя правда.У вас-своя.Если это "трендень",почему отвечают,и вы в том числе?
4.Прав "крен"...У каждого-своя правда.Каждый "Кренится" туда,куда считает нужным.
Тут выше вы спрашивали,куда пойти учиться,какое ПТУ?Думаю,вам надо начать всё сначала,с яслей.
"Заратустра-женщина"!