Вход на сайт
Теория сжатия Вселенной
2976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zander1999de 31.01.06 19:40
В ответ на:
Я с Вами когда-то уже дискутировал..:-) 1) как согласуется она(теория) с ньыутоновои механикои, в каких пределах, 2) с явлениями при движении со скоростями, близкими к скорости света, 3) как обьяцнается еффект красного смешения.. ето для начала..
Я с Вами когда-то уже дискутировал..:-) 1) как согласуется она(теория) с ньыутоновои механикои, в каких пределах, 2) с явлениями при движении со скоростями, близкими к скорости света, 3) как обьяцнается еффект красного смешения.. ето для начала..
Неужели я Вам не отвечал?
1) Согласуется, за небольшим дополнением, силы притяжения зависят от скорости света, а так как она меняется с течением времени, меняется и сила тяжести. Так как скорость света вблизи тел меньше, чем вдали от них, то сила тяготения меняется не только в зависимости от времени, но и от расстояния так же.
Поправки сравнительно небольшие, но наблюдательные данные их подтверждают.
2) Поведение движущихся тел, полностью описывается поворотом "вектора времени", результат тот же, как и в ТО, иного просто не может быть, там так же поворачивают, только "систему отсчета".

3) Скорость света уменьшается с течением времени.
Теперь для Вас задачка-
Свет был испущен в некий период времени, когда скорость света была в 2 раза выше нынешней,
а пойман сейчас, когда скорость соответственно меньше.
Вопрос, -
Сколько колебаний за одну секунду было излучено, при "Со"=2"С1",
и сколько колебаний зарегистрировано, при С1 ?