Login
Грузии "отрезали" газ
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 01.02.06 00:19
Если хотите далее писать "Сукашвили" не ждите ответа.
-------------------------------------------------------------------
Вы знаете, мне казалось , что по русски более оскорбительным звучит самоназвание - Сакашвили (сын саки, то бишь сын мочи).
Вы мне напоминаете латвийских депутатов , что обратились к концерну Пежо с просьбой не указывать это название на машинах, так как в латышком языке - это переводится, как - пи...да.
Ну да лана - оставим филологию.
Я лишь просил Вас осмыслить тот факт , что в политическом и экономическом отношении эти взрывы принесли бы России невероятную пользу , если бы были сделаны на территории Грузии.
Поэтому , раз этого не было, то я склоняюсь к мнению nick б что привел версию о том, что это дело рук Грузии. Это также выгодно
- затушевать экономические и политические провалы Правительства
- сплотить нацию перед "бешенным северным медведем"
- предстать миру в качестве ягненка на заклании у России.
Разве не так?
-------------------------------------------------------------------
Вы знаете, мне казалось , что по русски более оскорбительным звучит самоназвание - Сакашвили (сын саки, то бишь сын мочи).
Вы мне напоминаете латвийских депутатов , что обратились к концерну Пежо с просьбой не указывать это название на машинах, так как в латышком языке - это переводится, как - пи...да.
Ну да лана - оставим филологию.
Я лишь просил Вас осмыслить тот факт , что в политическом и экономическом отношении эти взрывы принесли бы России невероятную пользу , если бы были сделаны на территории Грузии.
Поэтому , раз этого не было, то я склоняюсь к мнению nick б что привел версию о том, что это дело рук Грузии. Это также выгодно
- затушевать экономические и политические провалы Правительства
- сплотить нацию перед "бешенным северным медведем"
- предстать миру в качестве ягненка на заклании у России.
Разве не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.