Вход на сайт
Путин в прямом эфире !
1744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 31.01.06 21:57
В ответ на:
и совсем недавно, всего 60 лет назад. Тоже "мочил в сортирах" без суда и следствия своих подданных, тоже сажал в тюрьмы невинных,
и совсем недавно, всего 60 лет назад. Тоже "мочил в сортирах" без суда и следствия своих подданных, тоже сажал в тюрьмы невинных,
Мой прадед воевал в белой армии.Потом в красной.Как многие тогда.Кресты,шашку сохранил.И не прятал никогда.Всегда у него это на видном месте висело.Деды при Сталине жили.И никого не посадили,не расстреляли.Я уже как то об этом говорил.Не за что было.Работали,воевали,хернёй не занимались.За что сажать то.Вишь даже при отце всех народов не за что было.А преступников сажают при любой власти.Так будет и должно быть.И все дела то.Между прочим.Ни один из моих близких родственников не сидел в тюрьме.Только троюродный или какой там ещё дядька которого я и не знаю даже путём.Пару раз видел.Отсидел 15 лет за душегубство.Но говорят у него причина была железобетонная.И всё....Ни при ком не сажали.Не зарабатывай,сидеть не будешь.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...