Вход на сайт
Теория сжатия Вселенной
2976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zander1999de 31.01.06 20:38
В ответ на:
Зачем так много болтовни, когда проше сказать - я не читал!?
Зачем так много болтовни, когда проше сказать - я не читал!?
Я Вам уже неоднократно говорил словами Чадского "Я глупостей не чтец!"
В ответ на:
Поетому говорить, в чем суть ТО, не можете..:-) Не оттого, что виводи глупие, а просто в силу Вашего незнания предмета, о котором Ви питаетесь говорить.
Поетому говорить, в чем суть ТО, не можете..:-) Не оттого, что виводи глупие, а просто в силу Вашего незнания предмета, о котором Ви питаетесь говорить.
Если Вы заметели, речь вс╦ время ид╦т о понимании явлений реального мира с точки зрения здравого смысла!
Поскольку ТО Эйнштейна не имеет к этому ни малейшего отношения - то я о ней речь предпочитаю вообще не вести!
Если же появляется некто бодобный Вам и хочет поговорить о рассматриваемых вопросах с позиции именно Эйнштейна - то это его право.
Но вот всегда получается так - что сказать ничего умного по существу обсуждаемого вопроса у них почему-то не получается и оста╦тся лишь хвастовство, что данная персона прочитала Эйнштейна, и ясная видимость - что это ему ни малейших понятий не прибавило.

В ответ на:
Тем более, Вам не под силу судить о вселеннои..:-)
Тем более, Вам не под силу судить о вселеннои..:-)
А кому под силу?

Уж не тем ли кто запутался в понятиях пространства и времени, соорудив из них винегрет "пространство-время"?

В ответ на:
Почему не признаться в своем невежестве?! Так и сказать - я не читал ничего и поетому не могу иметь мнение о том, что не читал!
Почему не признаться в своем невежестве?! Так и сказать - я не читал ничего и поетому не могу иметь мнение о том, что не читал!
Вот и признайтесь! Что мол читал Эйнштейна, всему написанному там ПОВЕРИЛ, но после этого своего мнения ни по одному вопросу высказать не могу, а могу лишь ссылаться на маразматические глупости и быть "релятивистской" балаболкой.