русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин в прямом эфире !

31.01.06 20:23
Re: Путин в прямом эфире !

Alex_rakhimov старожил
Alex_rakhimov
Вот тут я не понял ! Папрадокс ? Нет, укважаемый. Это закономерность. Я не буду здесь кричать о том, что вот в Украине все равно лучше. Кстати, из за морозов в Украине умерло 600 человек. Не знаю, но мой взгляд много. Даже если бы и 5 человек, все равно много. Это ведь люди прежде всего.
Давайте не будем о том, кто кого кормил поил или одевал.. Система была замкнута, крмиои и поили друг друга все. Связи нарушили, все остались при своих, кто с ложкой, кто с плошкой.
Но вот что удивмительно. Россия поставила запрет на украинский сыр и мясо. Все - экспорта нет. А в России говорят, что сыра осталось вообще отсилы на два месяца. Больше нет. Ну хорошо, страдает украинский производитель. Сыры девать некуда.
Но и пострадает и российский потребитель. Теперь дешевй сыр просто пропадет и появится сыр из западной европы. В трое дороже. Так кто пострадал ? В конечнои итоге. ?
Вам все майдан глаза режет. А может вы все таки не поняли, что на самом деле произошло ? тут ведь дело даже и не в Ющенко. если Ющенко будет и дальше не рыба-не мясо, народ ведь выйдет опять на Майдан. И тогда разговор будет пожесче. Снесут Майдан вместе с Банковой !
Жаль, что Российский народ терпит гебисткой преступное правительство со своей головой, и не понимает последсмтвий, куда все идет.
А идет то туда, о чем мы с вами сейчас читаем- жестокоие издевательства в армии, пожар при котром спасают избирательно, и так далее.

Sprung zu