Вход на сайт
Добро и Зло и Богово к ним отношение
1806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rius 31.01.06 11:42
В ответ на:
Короче понятно. По вашему утверждению абсолютное добро это внутренние намерения человека по отношению, например, к другому человеку.
Я привожу вам примеры когда добрые намерения приводили к причинению зла (вместо добра) и вы тут же обьясняете это тем, что на самом деле намерения были недобрые..
Намерения американских солдат вам известны как дважды-два. Вы наверное телепат!.
А я Вам уже объяснил, каким способом отличить добрые намерения от злых. Вы объяснение игнорируете - дело Ваше.Короче понятно. По вашему утверждению абсолютное добро это внутренние намерения человека по отношению, например, к другому человеку.
Я привожу вам примеры когда добрые намерения приводили к причинению зла (вместо добра) и вы тут же обьясняете это тем, что на самом деле намерения были недобрые..
Намерения американских солдат вам известны как дважды-два. Вы наверное телепат!.
В ответ на:
Намрения родителей вы также считаете недобрыми, потому, что они только тогда будут добрыми, когда будут совпадать с тем, что считает сам Владимир добрым, неважно что на самом деле родителями руководит.
Не надо передергивать. Намерения родителей по отношентю к детям я считаю тогда добрыми,
когда они сужат интересам детей, а не родителей - перечитайте еще раз предыдущий топик.Намрения родителей вы также считаете недобрыми, потому, что они только тогда будут добрыми, когда будут совпадать с тем, что считает сам Владимир добрым, неважно что на самом деле родителями руководит.
Всё проходит. И это пройдёт.