Login
Правда всегда одна?
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Adalberto постоялец
in Antwort @Tatiana@ 29.01.06 20:41, Zuletzt geändert 30.01.06 09:48 (Adalberto)
О,какие глубокомысленные слова!Трудненько вас понять.Разъясню для вас специально(для тех,кто в танке).Эту тему я начал для того,чтобы выяснить для себя,что же такое правда.И,как вижу,пока ни к чему не пришли.А вы о чём вы?Ну,да ладно.Не все гении бывают понятны.Зато у вас мужская логика.И на фото вы выглядите очень мужественно.Этакая современная бизнес-вумен.Мне иногда кажется,что произошла мутация генов, у всех этих страшно умных и деловых бизнес-леди ничего женского не осталось.
А вам вот кое-что из "Так говорил Заратустра".Думаю,кое-что поймёте.Тем более,вы с ним знакомы!
Заратустра утомился в пути, прилёг под дерево и крепко уснул.Через некоторое время к дереву подползла змея и укусила Заратустру в шею.Он вскрикнул, проснулся и посмотрел на змею.Змея узнала глаза Заратустры и попыталась уползти.
-Спасибо,что ты разбудила меня!-сказал Заратустра змее.-Мне пора в путь.
-Тебе не надо никуда спешить,-печально сказала змея,-Мой яд убивает.
-Разве может яд змеи убить дракона?-ответил ей Заратустра.-Возьми свой яд обратно,ты не настолько богата,чтобы тратить его.
Змея припала к месту укуса и взяла свой яд.
P.S.Если уж вы начали разговор о грамоте,то "Ещё" пишется через "Щ" и "Ё". www.gramota.ru
А вам вот кое-что из "Так говорил Заратустра".Думаю,кое-что поймёте.Тем более,вы с ним знакомы!
Заратустра утомился в пути, прилёг под дерево и крепко уснул.Через некоторое время к дереву подползла змея и укусила Заратустру в шею.Он вскрикнул, проснулся и посмотрел на змею.Змея узнала глаза Заратустры и попыталась уползти.
-Спасибо,что ты разбудила меня!-сказал Заратустра змее.-Мне пора в путь.
-Тебе не надо никуда спешить,-печально сказала змея,-Мой яд убивает.
-Разве может яд змеи убить дракона?-ответил ей Заратустра.-Возьми свой яд обратно,ты не настолько богата,чтобы тратить его.
Змея припала к месту укуса и взяла свой яд.
P.S.Если уж вы начали разговор о грамоте,то "Ещё" пишется через "Щ" и "Ё". www.gramota.ru