Login
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 28.01.06 22:55
В ответ на:
И кто же мне интересно знать?????Какая мусульманская страна воевала
И кто же мне интересно знать?????Какая мусульманская страна воевала
Они не принимали участие в боевых дейстиях, сил у них тогда маловато было, но помогали чем могли, я вам давал сылку, читайте, вы считаете мои сылки нацисткими, я ваши.
В ответ на:
Глаза протрите..Где я давал инет-ссылки на Гароди
Глаза протрите..Где я давал инет-ссылки на Гароди
Вы привели якобы фразу Гуриона в интепритации гароди, а не сам текст Гуриона, я уверен, что эта фраза была или искажена, или вырвана из контекста с полной потерей смысла, или вообще выдумана ублюдком гароди.
В ответ на:
Слова Гуриона были процитированы Гароди...Я их Вам прив╦л..Я не обязан искать первоисточник..Это должны делать Вы <fotog>...А то Вы шустрый парен╦к,я смотрю..Хотите что бы с Вами дискутировали,да ещ╦ опровержения искали для Вас..
Слова Гуриона были процитированы Гароди...Я их Вам прив╦л..Я не обязан искать первоисточник..Это должны делать Вы <fotog>...А то Вы шустрый парен╦к,я смотрю..Хотите что бы с Вами дискутировали,да ещ╦ опровержения искали для Вас..
Меня не интересуют слова Гуриона процитированные кем то, тем более врагом Израиля, который естественно по обыкновению мусульман исказил их, к тому я ничего никому не должен, и с чего вы взяли, что у меня такое большое желание с вами дисскусировать?
В ответ на:
То есть как это не факты,если факты?? Ну ка назовите мне какую нибудь еврейскую армию,сражавшуюся с гитлеровцами??
То есть как это не факты,если факты?? Ну ка назовите мне какую нибудь еврейскую армию,сражавшуюся с гитлеровцами??
Ну вот к чему писать эту хренотень? Вы же знаете ответ на это вопрос, тогда не было еврейского гос.ва, но евреи воевали в составах армий тех стран, в которых проживали и воевали очень неплохо.
В ответ на:
вообще евреев в Вермахте служило свыше 150 000...Это утверждает товарищ Б.Ригг...еврей,кстати..
вообще евреев в Вермахте служило свыше 150 000...Это утверждает товарищ Б.Ригг...еврей,кстати..
Бред это, евреи подлежали татальному уничтожению до третьего колена, т.е если даже дедушка еврей, даже если переш╦л в другую веру, как они могли служить в вермахте? Не верю