Login
от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?
2375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort fotog 28.01.06 00:38
В ответ на:
У меня есть сведения, что большинство мусульманских старн поддерживало или воевали на стороне адольфа
У меня есть сведения, что большинство мусульманских старн поддерживало или воевали на стороне адольфа
?????????? И кто же мне интересно знать?????Какая мусульманская страна воевала на стороне Адольфа?? Хотя бы одна..Я уж не говорю о большинстве..
В ответ на:
Не ну у вас тактика супер, нашли в инете какого то урода,
Не ну у вас тактика супер, нашли в инете какого то урода,
Глаза протрите..Где я давал инет-ссылки на Гароди? Кстати,если кто и находит уродов,так это как раз таки Вы..Приводите ссылки на еврейские расистские сайты..

В ответ на:
..вы мне покажите текст, полный текст выступления Гуриона, я думаю, что если вы его сами обнаружите и ознакомитесь с ним, с настоящим текстом, а не с фикалиями гароди, то и мне не нужно будет ничего опровергать
..вы мне покажите текст, полный текст выступления Гуриона, я думаю, что если вы его сами обнаружите и ознакомитесь с ним, с настоящим текстом, а не с фикалиями гароди, то и мне не нужно будет ничего опровергать
Слова Гуриона были процитированы Гароди...Я их Вам прив╦л..Я не обязан искать первоисточник..Это должны делать Вы <fotog>...А то Вы шустрый парен╦к,я смотрю..Хотите что бы с Вами дискутировали,да ещ╦ опровержения искали для Вас..
В ответ на:
Нет это не факты, это вам так хочется
Нет это не факты, это вам так хочется
То есть как это не факты,если факты?? Ну ка назовите мне какую нибудь еврейскую армию,сражавшуюся с гитлеровцами?? Лично я знаю только что в плен к СССР попало больше 10 000 евреев,воевавших на стороне Германии..В 4 раза больше,чем скажем финнов,официально воевавших на стороне Германии..А вообще евреев в Вермахте служило свыше 150 000...Это утверждает товарищ Б.Ригг...еврей,кстати..