русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

28.01.06 22:55
Re: от куда нелюбовь к АМЕРИКЕ?

erwin__rommel коренной житель
in Antwort fotog 28.01.06 00:38

В ответ на:
У меня есть сведения, что большинство мусульманских старн поддерживало или воевали на стороне адольфа

?????????? И кто же мне интересно знать?????Какая мусульманская страна воевала на стороне Адольфа?? Хотя бы одна..Я уж не говорю о большинстве..
В ответ на:
Не ну у вас тактика супер, нашли в инете какого то урода,

Глаза протрите..Где я давал инет-ссылки на Гароди? Кстати,если кто и находит уродов,так это как раз таки Вы..Приводите ссылки на еврейские расистские сайты..
В ответ на:
..вы мне покажите текст, полный текст выступления Гуриона, я думаю, что если вы его сами обнаружите и ознакомитесь с ним, с настоящим текстом, а не с фикалиями гароди, то и мне не нужно будет ничего опровергать

Слова Гуриона были процитированы Гароди...Я их Вам прив╦л..Я не обязан искать первоисточник..Это должны делать Вы <fotog>...А то Вы шустрый парен╦к,я смотрю..Хотите что бы с Вами дискутировали,да ещ╦ опровержения искали для Вас..
В ответ на:
Нет это не факты, это вам так хочется

То есть как это не факты,если факты?? Ну ка назовите мне какую нибудь еврейскую армию,сражавшуюся с гитлеровцами?? Лично я знаю только что в плен к СССР попало больше 10 000 евреев,воевавших на стороне Германии..В 4 раза больше,чем скажем финнов,официально воевавших на стороне Германии..А вообще евреев в Вермахте служило свыше 150 000...Это утверждает товарищ Б.Ригг...еврей,кстати..

Sprung zu