Login
Правда всегда одна?
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rius 27.01.06 18:51
В ответ на:
- Ваше мнение, что любая истина определяется лишь уровнем псевдонаучной болтовни - в корне ошибочно!
- Где же вы простите увидели это мое мнение? Я серьезно и без наездов спрашиваю?
- Ваше мнение, что любая истина определяется лишь уровнем псевдонаучной болтовни - в корне ошибочно!
- Где же вы простите увидели это мое мнение? Я серьезно и без наездов спрашиваю?
Я сужу по Вашей ссылке, которую Вы привели в качестве аргумента в споре (на Ваш взгляд весьма веского и заслуживающего внимания).
Более того, Вы даже сказали про эту статью, что она для школьников...
На самом деле такую статью можно давать лишь школьникам, которые уже привыкли лишь всему безоговорочно верить и зазубривать без понятия.
Т.е. тем школьникам, которым можно и Евангелие подсунуть в качестве научной дисциплины.
Почему я так говорю?
Да потому, что там нет ничего для размышления и присутствует полная безапеляционность в форме избитых псевдоистин.
В ответ на:
Мое мнение было всего лишь, что истина и ложь понятия относительные, а не абсолютные. Были приведены примеры из области науки.
Мое мнение было всего лишь, что истина и ложь понятия относительные, а не абсолютные. Были приведены примеры из области науки.
А вам на это вполне ч╦тко пояснили - что есть объективные процессы, происходящие в реальном мире и именно они являются абсолютной истиной и правдой, а есть субъективная интерпретация этих событий.
Поскольку события каждый интерпретирует "со своей колокольни" - то все их мнения являются относительны и могут лишь приближаться к той истине, о которой шла речь раньше, с большей или меньшей степенью точности.
В ответ на:
- Это всего лишь попытка, "по фене ботая" сделать о себе заявку.
- Это как вам будет угодно. Что полезного было в вашем сообщении, кроме попытки заявить о себе?
- Это всего лишь попытка, "по фене ботая" сделать о себе заявку.
- Это как вам будет угодно. Что полезного было в вашем сообщении, кроме попытки заявить о себе?
Если Вы слова про "феню" приняли на свой адрес - то Вы меня не правильно поняли.
Так я оценил попытку автора этой статьи. Я даже прив╦л отрывок по которому я сделал это заключение.
Если же Вы подобное заключение делаете на основании моих слов, то было бы не плохо указать - каких именно.