Вход на сайт
Классная у Грузин Демократия
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Don-juan1 28.01.06 13:13
И всё же, я прошу Вас делать транслит crazy-russian. Вас трудно понимать, а Вам нетрудно за латиницей скрывть глупость и неточности.
Если не в курсе, то это записано даже в Правилах форума.
Что касается Басаева , то интересное извращение в этом наблюдается
- за то , что Ельцин наградил его в свое время за "защиту Белого дома" делается вывод о том, что Басаев выполнял задание ФСБ.
Теперь по Абхазии
- 91% жителей Абхазии имели и имеют гр-во России
- что хотел агрессор в лице Грузии - отобрать свободное волеизъявление абхазского народа?
- почему Вы переводите на межконфессионный конфликт? Не было этого
- абхазцы-христиане составляли в бригаде Басаева 76% и били якобы "христиан"-грузин так, что никакому бы муслиму не привиделось.
Не путайте хрен с пальцем. Жители Абхазии сделали свой выбор ещё до войны (91% гр-н России). И мне , кстати , наоборот жаль , что пьяное Правление Ельцина потакало официозу Грузии, а не
- честно и прямо не заявило о своей поддерке НАРОДА Абхазии и не помогало её в борьбе с агрессором в полной мере. Может тогда и не было бы Басаева и для России?
Если не в курсе, то это записано даже в Правилах форума.
Что касается Басаева , то интересное извращение в этом наблюдается
- за то , что Ельцин наградил его в свое время за "защиту Белого дома" делается вывод о том, что Басаев выполнял задание ФСБ.

Теперь по Абхазии
- 91% жителей Абхазии имели и имеют гр-во России
- что хотел агрессор в лице Грузии - отобрать свободное волеизъявление абхазского народа?
- почему Вы переводите на межконфессионный конфликт? Не было этого
- абхазцы-христиане составляли в бригаде Басаева 76% и били якобы "христиан"-грузин так, что никакому бы муслиму не привиделось.
Не путайте хрен с пальцем. Жители Абхазии сделали свой выбор ещё до войны (91% гр-н России). И мне , кстати , наоборот жаль , что пьяное Правление Ельцина потакало официозу Грузии, а не
- честно и прямо не заявило о своей поддерке НАРОДА Абхазии и не помогало её в борьбе с агрессором в полной мере. Может тогда и не было бы Басаева и для России?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.