Deutsch

Классная у Грузин Демократия

27.01.06 20:02
Re: Классная у Грузин Демократия

Al2004 свой человек
В ответ на:
Не знаю чем это они так стелятся.Просто более умные наверное руководители у них.

Если бы Иран и Сирия были бы на уровне ОАЭ, то тогда бы у них (армян) было бы такое же отношение к России , как и в других республиках Закавказья. Раньше ппри СССР Азербаджан и Грузия считались многонациональными республиками, там мирно жил целый букет национальностей. Армения же всегда была мононациональной. Русских там жило очень немного. Это же восточные люди. Если они клянутся вам в верности, обязательно обманут.
В ответ на:
А чего думать то?У меня там родственники живут.Живут так же как и раньше.И отношение такое же.Никто никого не гонит.Возможно есть проблеммы где нибудь в южном казахстане.Слышал я раньше о некоторых случаях.Но в восточном такого нет.Цивилизованные казахи живут

Насколько я наслушался рассказов от русских беженцов(неофициальных) из Казахстана в Омской области, то не все так гладко. Может в северном и восточном Казахстане, где все еще доминируют русскоязычные все в порядке, не знаю.Хотя сомневаюсь что надолго.

Перейти на